Привыкли готовить пиццу с колбасой, большим количеством сыра, томатами и маслинами? А как насчёт такого блюда с фруктами? Наверняка вы сильно удивлены. Но на самом деле такая интерпретация популярной выпечки тоже существует. Это великолепный лёгкий и не слишком калорийный десерт для тех, кому нравятся изысканные свежие сочетания с приятными кисленькими нотками. Но не стоит этого опасаться. Нежный сладкий крем позволит добиться баланса и гармонии. Так что подобное лакомство на столе точно не задержится!
На заметку! Для наполнения выпечки будем использовать ещё различные фрукты и ягоды (консервированные и свежие): клубника, киви, персики, ананасы, черника, голубика и т. д.
Готовится фруктовая пицца на «раз-два-три». С этим рецептом справится на «ура» даже начинающий кулинар.