Салат «Новогодний шарм» удивит вас и ваших гостей изысканным и нежным вкусом.
Калории: 56 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 8 г
Листья салата нарвать и сложить в блюдо.
Рыбу нарезать мелкими кубиками.
Нарезанную рыбу переложить в блюдо к листьям.
Огурцы очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку и нарезать кубиками.
Огурцы и авокадо также переложить в блюдо и добавить туда майонез.
Всё перемешать. Салат готов. Переложите его в блюдо для подачи к столу.
Кунжут светлый нужно обжарить до золотистого цвета. Остудить.
Салат сверху посыпьте кунжутом. Из огурца сделайте украшение в виде цветов.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…