Это блюдо можно назвать диетическим, так как здесь отсутствует майонез, сметана, продукты не поддаются жарке, или она минимальна. Также его можно готовить как с мясом, так и без него.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель почистить и поставить вариться до готовности.
Лук поджарить до золотистого цвета на сковороде на растительном масле, добавить тертую морковь и потушить 5 минут под крышкой, посолить.
Мясо порезать на тонкие кусочки и отбить.
Противень смазать растительным маслом, выложить мясо, посолить, поперчить, положить несколько листочков лаврового листа.
Выложить резаный на кусочки вареный картофель, снова посолить.
На верх положить тушеную морковь с луком и снова слой картофеля.
Запекать все в духовом шкафу в течении 40 минут при температуре 220 градусов, за 5минут до готовности разбросать сверху резаный чеснок.
Подавать блюдо горячим.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…