Из таких ингредиентов як яблоки, тыква и лимон можно сделать замечательное варенье, оно готовиться буквально за пол часа.
Ингредиенты:
Приготовление:
Тыкву отварить, сделать пюре, добавить резаные дольками яблоки, перемешать.
Срезать с лимона цедру.
Добавить цедру, сахар к тыкве и яблокам, перемешать и поставить на огонь. Варить под крышкой 10 минут.
Порезать кубиками пол лимона.
Добавить в варенье, также добавить корицу и молотый кардамон.
Варить без крышки 5 минут на маленьком огне.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…