![Заморозка спаржевой фасоли 1310635521_6](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8526-1310635521_6.jpg)
Конечно, очень замечательно использовать в пищу свежие продукты, но зимой такой возможности нет, поэтому можно готовить вкусности в прок. Например, можно заморозить спаржевую фасоль.
Ингредиенты:
-
Спаржевая фасоль
![Заморозка спаржевой фасоли 1310635521_6](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8526-1310635503_1.jpg)
Приготовление:
Спаржевую фасоль перебрать, промыть, разрезать стручки на три части.
![Заморозка спаржевой фасоли 1310635521_6](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8526-1310635492_2.jpg)
Бросить резаную фасоль в подсоленную кипящую воду, варить 10 минут.
![Заморозка спаржевой фасоли 1310635521_6](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8526-1310635551_3.jpg)
Воду сцедить, выложить фасоль на полотенце, чтобы она просохла.
![Заморозка спаржевой фасоли 1310635521_6](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8526-1310635545_4.jpg)
Упаковать в кульки, положить в морозилку.
![Заморозка спаржевой фасоли 1310635521_6](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8526-1310635551_5.jpg)