Шпинат является очень полезным растением, это настоящий кладезь витаминов и полезных микроэлементов, его можно тушить, жарить, морозить, ну и конечно, лучше всего его использовать сырым, в салате.
Ингредиенты:
Приготовление:
Капусту мелко накрошить, посолить, помять руками, чтобы она стала мягкой.
К капусте добавить мелко резаный лук, петрушку, шпинат.
Добавить соль, перец, растительное масло, все хорошо перемешать.
Подавать сразу после приготовления.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…