Эти картофельные гренки очень хорошо подойдут к различным супам, борщам, да и вообще, их можно употреблять вместо хлеба даже ко вторым блюдам.
Ингредиенты:
-
Картофель
Резаный белый или серый хлеб
Яйцо
Мука – 1 ст.ложка
Соль, перец.
Приготовление:
Картофель натереть на крупной терке, добавить муку, соль, перец, яйцо, все тщательно перемешать.
Выложить получившуюся массу на кусочек хлеба.
Положить на горячую сковороду с растительным маслом, картофелем вниз, жарить до золотистой корочки, а затем с второй стороны.
Подавать горячими, можно употреблять и холодными.
ооочень простой рецпет,мне нравится,я пойду готовить уже =)
Очень вкусные гренки..Готовлю часто дома…
очень вкусные гренки.. только я еще добавляю грибочки, сыр тертый и можно даже колбаску или варенную грудку