![Картофельные гренки 1297920263_6](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8197-1297920263_6.jpg)
Эти картофельные гренки очень хорошо подойдут к различным супам, борщам, да и вообще, их можно употреблять вместо хлеба даже ко вторым блюдам.
Ингредиенты:
-
Картофель
Резаный белый или серый хлеб
Яйцо
Мука – 1 ст.ложка
Соль, перец.
![Картофельные гренки 1297920263_6](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8197-1297920248_1.jpg)
Приготовление:
Картофель натереть на крупной терке, добавить муку, соль, перец, яйцо, все тщательно перемешать.
![Картофельные гренки 1297920263_6](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8197-1297920281_2.jpg)
Выложить получившуюся массу на кусочек хлеба.
![Картофельные гренки 1297920263_6](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8197-1297920273_3.jpg)
Положить на горячую сковороду с растительным маслом, картофелем вниз, жарить до золотистой корочки, а затем с второй стороны.
![Картофельные гренки 1297920263_6](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8197-1297920286_4.jpg)
Подавать горячими, можно употреблять и холодными.
![Картофельные гренки 1297920263_6](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8197-1297920233_5.jpg)
ооочень простой рецпет,мне нравится,я пойду готовить уже =)
Очень вкусные гренки..Готовлю часто дома…
очень вкусные гренки.. только я еще добавляю грибочки, сыр тертый и можно даже колбаску или варенную грудку