Праздник цвета и вкуса!
Ингредиенты для салата:
Ингредиенты для украшения:
Приготовление:
Маринованные грибы отцедить от жидкости. Грибы, маслины (5-6 шт.), яблоко, помидор – нарезать кубиками, перемешать. Уложить на блюдо, ножом придать форму бабочки. Украшение: мелко порезать маслины, помидоры (без мякоти), белок, желток, морковь. Центр бабочки выкладываем из помидора, желтка.
Края крыльев –маслины, круги – белый белок и белок голубой (окрасить соком цв.капусты) маслины, помидор. Голову, спинку вырезать из грибов. Усики – майонез смешать с желтком. Ромашки и листики – морковь , центр цветков – белок. Перед подачей добавить майонез.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…