Салат Еловая веточка – вкусный и простой в приготовлении слоеный салат с куриным мясом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Картофель, перепелиные яйца, окорочка отварить до готовности. Выложить салат слоями и смазать майонезом:
1-й слой – картофель, порезать кубиками;
2-й слой – куриное мясо, измельчить;
3-й слой – перепелиные яйца, потереть на терке;
5-й слой – соленые огурцы, потереть на терке;
5-й слой – сыр, натереть на терке, выдавить через пресс чеснок, перемешать и выложить на салат.
Украсить салат миндалем и розмарином.
Салат Еловая веточка готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Ирины Борисовской
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…