Торт-салат «Сельдь под шубой» в желе – сделайте традиционный салат по новому оригинальному рецепту.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сварить овощи и нарезать кубиками как в обычный рецепт. Сельдь очистить и нарезать кубиками. Желатин приготовить по рецепту на пачке и смешать с майонезом. Майонез распределить на все овощи. Укладывать торт-салат в обратном порядке в форму: сначала свеклу, затем морковь, яйца, лук и последней сельдь. Поставить салат в холодильник до застывая, а затем перевернуть на плоское блюдо.
Торт-салат «Сельдь под шубой» в желе готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Ирины Моисеевой
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…