Нежное мясо в необычном исполнении порадует всю семью не только своим видом, но и превосходным вкусом. Такие «лодочки» с мясной начинкой не стыдно сделать в качестве закуски под пиво или на праздничный стол. Но самое главное, что от них все останутся в восторге.
Приготовить запеченную в слоеном тесте свинину с овощами и сыром очень просто. С такой задачей справится даже молодая хозяюшка, а результат превзойдет все ожидания!
Калории: 274.2 ккал
Белки: 10.4 г
Жиры: 19.6 г
Углеводы: 13.8 г
Свинину нарезаем некрупными кусочками. Обжариваем в небольшом количестве масла.
Шинкуем кубиками репчатый лук. Добавляем к мясу.
Аналогично кубиками нарезаем сладкий перец, предварительно удалив семена.
Жарим мясо с овощами в течение 3 минут до мягкости перца.
Слоеное тесто раскатываем до толщины в 0,3 см. Для такого количества начинки требуется 6 частей. В центр выкладываем подготовленную начинку.
Закрываем лодочку, прихватывая края.
Посыпаем тертым сыром сверху и отправляем в духовку, заранее разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Если плохо захватили и зафиксировали края, тесто разойдется. Вкус, конечно, не пострадает, но ощущения подпортятся. Поэтому дважды проверьте края, прежде чем поставить лодочки в духовку.
Подаем мясо, запеченное с овощами в тесте, горячим, чтобы подарить гостям и домочадцам максимум сочности блюда.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…