приветсьвую.точняк-царица!!!
Читая эти комментарии Спасибо автор вам скажу, а а вам Гельментным комментарием сварить с гельминтами уху, чтоб не пароли чепуху
Ооооо!!! Точно так-же мариную.
сегодня готовила. классно получилась. спасибо большое
А МНЕ ВООБЩЕ ***** КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ , СУГУДАЙ ИЛИ СЕГУН , ЗНАЮ ОДНО ЧТО Я СТО ПУДОВ ПРИГОТОВЛЮ ЭТО… ГЛАВНОЕ ДУШОЙ..
слишком маленький нож.. надо было больше брать)
А мне шкура очень нравиться в жаренном виде, хрустящая…
и везде одна и та же музыка от которой уже оскомина диз
Не экономичный способ разведки. Это только для тех, кто живет в регионе, где щуку за рыбу толком не считают. А у меня в Санкт Петербурге мы разделываем пускай не за 3 минуты, но за то чисто и аккуратно, мы очень ценим свою добычу. Лично я выкидываю только внутренности без печени, очень люблю жареную щучью печень на хлебе со сливочным маслом. Печень в муке обвалять надо перед жаркой.
разделка очень быстрая когда много щуки и некуда её девать в малых количествах подумаешь выкинуть отходы или сварить уху наваристаю
Получается реально как селедка!? Кости растворяются!?
Я ложу 2 ст. Ложки. 3 лодки это много!!!!
Было бы отлично, если после каждого рецепта в конце видео была бы дегустация приготовленного, это раз, а во-вторых, после такого маринования как обстоят дела с мелкими костями у щуки? Желаю процветания каналу.
Попробую и себе так приготовить щуку
отличный рецепт. только наверно 3 ложки уксуса не СТОЛОВЫЕ, а чайные?
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как засолить щуку несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как засолить щуку? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Рыбалка Крутеня
25 лайк Отличный рецепт.
Я её ел, чувствую себя хорошо!
Не знал за заморозку такую ,спасибо за рецепт, лайк !