1 лайк))
Вкусняшка! Спасибо,Лисичка-красавица!
ммм! цветная капустка, обожаю! а как вкусно ее сметанкой полить…или в кляре обжарить…мне кажется в моей семье ее и сырой сгрызут. мы любители цветной капусты!
спасибо за рецепт! сегодня вечером и опробуем!
эх!пойду доширак заварю(((((
сначала отвариваем в подсоленой воде цв.капусту, но не перевариваем, отбрасываем на друшлаг. потом даем чуть остыть, обваливаем в муке, потом в яйце с черн.перцем, потом в панир.сухарях.
обжариваем на смеси подс.и слив.масла
спасибо как раз такой рецепт искала
Листья цветной капусты не хуже самой капусты. их нужно отварить, выжать, пропустить через мясорубку и заправить
Спасибо вам. Я отварил и не знал как пожарить спасибо вам
Очень вкусно! очень интересный рецепт. возьму себе на заметку!!!
Класс
Как интересно) Я подобное готовлю, но разделяю капусту на соцветия и обмакивую в смесь яйца и воды и обжариваю) Поидее ваш рецепт — то же самое, но для ленивых ))) Гораздо быстрее так обжарить, чем по моему методу))
спасибо,очень вкукно
Спасибо за рецепт.
А если свежая капуста, ее сначало сварить? Или также сразу на сковороду?
Спасибо за рецепт!
Ой, как аппетитно выглядит!!!!!!!!! Спасибо вам большое !!!
Спасибо! Очень вкусно вышло!!!! )))
очень вкусно хорошо рассказывали но извините зачем так близко приближать камеру ????
спасибо большое за видео-рецепт!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить цветную капусту несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить цветную капусту? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
лучше шашлыка может быть лучше только шашлык
За 10 минут варки цветная капуста превратится в кашу!
рецепт в стиле, как из полезного и легкого продукта приготовить вредную еду
Спасибо за рецепт! Приготовила. Всем очень понравилось!