и другие органы, которые есть во рту … азазаз, рассмешило)
С таким же самым успехом, можно было положить на большую ложку Хиналию опустить в воду и крутить на ложке. И варить желательно дольше, но для «Ганнибалов» и 13 минут сойдёт. за 13 минут фарш не вываривается.
Кухня шикарная.За видео спасибо.
Посмотрите насколько они сочные -а он руку снимает))))))))))))))))))) но видео полезное!!!
Спасибо! В принципе,это наверно тот же пельмень,только по грузински…
а еще вам подскажу..вместо воды добавить бульон сваренный от мозговых костей говядины.это просто бомба..
Шикарно, А как вкусно….ммм! Люблю настоящую грузинскую кухню. Лайк!
Чорнй перец не надо в фарш ано мутнеет токо красный чтобы булен в нутри было приятны цвет и прозрачный
Класс! С отцом в Грузию часто ездили, всегда хинкали ели в местных кафешках, какие они вкусные!))
мясо в тесте варится ..действительно, ничего общего с пельменями.вообще : )
четкая камера.
Отличный контент, подписываюсь!
Оператор криво раки
Молодец!
Спасибо большое я подпещусь на вас
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как варить хинкали несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как варить хинкали? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Лучше с подливой
От души, брат.
Я походу ел сырые хинкали.
Класс, аппетитно!
Хинкали с маслом и майонезом — инфаркт