Большое спасибо за рецепт, Ирина!
Спасибо вам за ваш труд, за прекрасные рецепты. Ещё раз с приездом!
Очень вкусно!!!!
Рецепт хороший . Лайк!
Кто за то, чтобы Настя сделала видео «Bloopers на кухне», лайк ♥
Сделай неделю национальных блюд)))
А правда, может жареное во фритюре мороженое?
Спасибо за рецепты приготовления
Люди, которые нажимают на «пальчик вниз» объясните сои мотивы? Если Вы делаете лучше,красивее покажите. Прям меня распирает любопытство.
Да я помню это хворост. В детстве делала сама, очень вкусно получается.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить хворост несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить хворост? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Спасибо большое за забытый рецепт!!!
КЛАСС! Даа. Мы давно соскучились по такому хворсту! Спасибо огромное за рецепт!!! А мы катали тонко круглое тесто. Каждый круг зигзагами и каждый круг всё меньше и меньше. Потом в отдельности жарился каждый круг. Скручивали его и получалась в тарелке — горка. Хворост получался высоким и конечно насыпали сверху сахарной пудрой.
Всегда получаю удовольствие от Ваших уроков! Все чётко, кратко, аккуратно! Вы профессионал? Здоровья Вам и благополучия!
Любимое лакомство 80 — годов . Спасибо вам !