***** диванные,вы сами сделайте ,а потом пишите свои умные слова! Человек сделал и съел! Респект ему! Я тоже сделаю !
Испан говорил мне что пол года минимум должна нога висеть. В хорошо вентилируемом, сухом помещении.
Если помыть после засолки,то верхний слой будет не пересоленый,а когда повисит неделюсоль изутри выйдет и будет равномерный вкус
Обрезать нужно было больше со стороны хребта, до сустава. И я бы прошприцыпал нитриткой возле кости. Лайк за видео.
Подвешивай на чердаке, там темно и сухо. Соль лучше обычную и крупную использовать. И пускай весит 4 месяца. Я каждый год так делаю, ещё от дедов набрался. В ноябре подвешивал, в конце марта можно пробовать, но всегда тяну до Пасхи))))
Вот гад ! Вымазывает шпильку соплями, и втыкает в окорок !
Мумифицированная свинья в возрасте 20 месяцев, так бы сразу и сказали
Вкусняшка
Именем Царя удалить видео! Это подрыв экономики «Мираторга»!!!!
в детстве родители окорок сушили, пол года на даче висел, я никогда и на задумывался что можно более дешевый и быстрый пробник сделать) лайк)
Вкусно выглядит, надо будет сделать, спасибо за рецепт !
Здравствуйте. В каких условиях мясо просушивалось? Спасибо.
Единственное видео название которого меня не взбесило…. По этому я отнесусь нейтрально и уже не ставлю ДИЗ…. Хотя нет, я услышал самый главный вопрос… А именно примерные сроки…. Так что лайк…
В общем теперь заведу себе заготовку хамона, думаю приготовлю из неё парочку за 7 то лет…. (если не сожру с нашей то экономикой на второй год живьём), главное дожить в связи с (но это уже другая история)
Супер видео. Like!!!
А что за соль? Химия там есть?
Скажите пожалуйста, можно ли попасть на их производство работать? И есть ли контакты?
Здрaвствуйте!Бывaло ли у Вaс так: Вы cняли хoрoшeе видeo, пoтрaтили кучу вpемeни нa мoнтаж, вложили душу, нo прoсмотрoв оно не набирaет?Вce делo в том, что для нaбoра просмoтpов cpазу пocле публикации pолика ему неoбходимo дать cтаpтовый «толчок» в виде неcкoлькиx тысяч прoсмoтpoв.Для этого отличнo пoдхoдит сервис «Вибум», в кoтоpом зa пaру кликoв можно paзмеcтить вашe видeо на coтняx плoщaдoк.С Ceрвиcoм Вы получаете:- Живыe пpocмотpы нa Вaши видеoролики
— Пpирocт подпиcчиков нa кaнaл
— Стaртoвый «тoлчок» для вашeго видeо, поcлe котopoгo оно aктивнее подхвaтывaeтcя aлгоpитмaми YouTube и нaчинaет пpиносить пpoсмотры уже на автoмaтe
— Никакиx бoтoв и накpуток, только pеaльныe пoльзoвaтeли, кoторым интеpесен Вaш кoнтeнт
— Cеpвиc нe нaрушaет прaвила YouTubeOцeнить paботу сeрвисa можно тут:
//vibuum.ru/1/jRaE3DeOnf
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам что такое хамон и как его готовят несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ что такое хамон и как его готовят? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
не знаю у нас в киеве в любом магазине есть хамон на выбор
Испокон веков у нас вялили кабаньи окорока…
Что тут невероятного, не понял
Посолил, промыл, высушил
На днях пробовали свояк привез с Испании на вкус простое солёное мясо без специй. Нам не понравилось. Скажу одно этот хамон на любителя.
Очень понравилось видео,было интересно! Спасибо тебе большое :3 люблю твой канал,удачи!
А ХАМОН такая штука. Про него молчит наука. С чем, за чем его едят? Почему посля пердят?
Знаю, что на вкус хорош! Но дорог он ядрена вошь!! :))