Грибной супчик хорош из любых грибов, в том числе – и из шампиньонов. Особенно привлекателен этот суп тем, что его можно включить даже в детское меню.
Ингредиенты:
-
шампиньоны – 15 шт. целых или 400 гр. замороженных
картофель – 4 шт.
морковь, лук – по 2 шт.
перец, соль
Приготовление:
Грибы варить около 40 минут. Подготовить зажарку из овощей, добавить в нее грибы из супа, потушить все вместе.
Заправку положить в суп, добавить соль, поперчить. Когда закипит – положить картофель порезанный. Подавать суп грибной из шампиньонов лучше со сметаной.
Рецептик мне понравился! Обязательно попробую,но вот только то что вводить в детское питание,мне кажется не стоит. Грибы нельзя детям до 5-7лет. Для них это тяжелая пища,для которой не вырабатываются ферменты!
Спсибо за рецептик!))