моя мама пекла тоже вкусные булочки но ее уже нет а жена с тещей пекут не такие а получаются сухие Ваши мне по рассказу показались такими как у моей мамы решил сам испечь и не ошибся большое Вам спасибо за воспоминания о маме и детстве
Спасибо за рецепт ,но можно сливочное масло заминить подсолнечным маслом.
Спасибо большое за рецепт , булочки получились великолепные !
Булочки получились шикарные!!! Спасибо большое! Выросли в 2 раза и очень вкусные)
Спасибо! У меня наконец-то получились булочки!
Спасибо за отличный рецепт!Всё чётко,понятно и доступно показано.
Спасибо Вам за рецепт и за идею про «теплый шкафчик»☺
Огромное спасибо за рецепт приготовил супер.
Отличный рецепт. Большое спасибо
Чтобы тесто не липло, смазать руки раст. маслом.
Марина, добрый день. Получила вашу посылку. Саженцы получила в отличном состоянии. Огромное спасибо!!!
Дорогая Мариночка, пироги пеку уже четвертый раз, от теста каждый раз восхищаюсь все больше и больше. Всем рекомендую этот рецепт. Вот ещё бы Вы поделились летом как такое повидло густое сварить из персиков. А то у меня оно жидковатое получается.
Ну очень вкуснве пирлжки получились . Тесто воздушное , пушистое. Большое спасибо за рецепт
У меня тоже получились офигенные булочки, спасибо за рецепт ❤️
тесто обалдеть все просто ясно без всяких новоротов спасибо
Самый понятный рецепт для начинающих!!! Спасибо!!!
Спасибо!Все доступно! А главное очень аккуратно все делалось, без лишних, мешаущих предметов на столе, чего я очень не люблю.Описание, супер!Вам добра!(лайк и подписка)
Спасибо, это самый лучший рецепт дрожжевого теста
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как сделать сдобное тесто несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как сделать сдобное тесто? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Екатерина, тесто получилось на загляденье красивое. Лайк.
По- моему, тесто замечательное, попробую!!!
Спасибо большое за видео!
Если вы любите цветы, надеюсь на дружбу!
Обязательно попробую!
Тесто получилось необыкновенно мягкое и пушистое. Отличный рецепт.