Не делайте это тесто, я сделала, оно такое замечательное получилось, что не могу остановиться, вот сейчас опять опару поставлю! Такие вкусные изделия, что я ем, пеку, ем, пеку… Толстею !!! Очень вредный рецепт для склонных к подноте)))!!!
Могу добавить, если у кого-то нет йогуртницы или микроволновки, то можно разогреть духовку на минимальную температуру и поставить на нижнюю рельсу решетку с миской с тестом и рядом обычный стакан с горячей водой. Тесто подымается очень быстро, плюс насыщается парами воды. Этот метод применяют в пекарнях, только там не духовка, а паровой шкаф. Но принцип тот же.
Большое спасибо за рецепт. Мы по этому рецепту выпекаем багеты. Получаются очень вкусные.. Все друзья уже пользуются вашим рецептом.Вы такая молодая и такая хорошая хозяечка? Просто умничка. Еще я использовала ваш рецепт по выпечке пряничного домика. Все получилось. на негативные коментарии не обращайте внимания — это не от большого ума. Кто пишет такие коментарии сами ничего не умеют, а Вам и Вашим ручкам здоровья, новых творений и обязательно делитесь с нами новыми, простыми и доступными рецептами
Спасибо, мне понравилось, получилось с первого раза, жарила пирожки, хорошо и доступно рассказываете и точный рецепт, что не мало важно.
Хороший и простой рецепт,тесто можно поставить в предварительно разогретую микроволновку в которой стояла вода ,тепло и влажно ,тесто быстро поднимается,проверено)
Никогда не добавляют соль к дрожжами, соль подавляет активность дрожжей.,да ещё такое количество на стакан воды,грубейшая ошибка.Соль добавляют непосредственно в муку.Извините, с уважением Валентина.
Из этих же ингридиентов, но измените алгоритм приготовления, и Вы получите действительно воздушное тесто. 1. три столовых ложки муки + 1ч. л. соли+1ст.л.сахара -заварить стаканом кипятка и дать немного остыть. 2. В стакане теплой воды или молока развести 25-35гр свежих дрожжей и небольшим кол-вом муки. 3.Соединить заварное тесто и дрожжевую основу и замесить мягкое тесто(можно даже не руками ,а ложкой). Если спешите можно сразу формировать пирожки, но можно дать немного отдохнуть. Пирожки будут просто воздушные. Еще я иногда добавляю в заварную основу яйца(1-2шт.), а часть теплой воды заменяю сметаной-результат великолепный. Попробуйте не пожалеете.
попробовала тесто. риално хороший рецепт. тесто мягкое и легко работать. спасибо
Дрожжи должны работать!А здесь этого нет!Тогда зачем их добавлять?Легче приготовить тесто на кефире с добавление пищевой соды.Тесто ,тоже получается мягким и воздушным.И кипятком ничего заваривать не нужно!
где точный рецепт?Очень много не нужных разговоров!
Когда добавляете муку сколько грамм в стакане? И ещё было бы хорошо если бы Вы писали рецепт под видео — сразу видно какие ингредиенты нужны.
Тесто классное, делаю у же месяце 3 по этому рецепту, быстро и вкусном мне 15 лет и я пацан .
Мама красава!
Тесто очень вкусное пышные пирожки получились второй день ставлю именно по этому рецепту
Спасибо красавица.Очень приятное женшина,нет лишних слов.Молодец
Боже читаю комменты,и некоторые просто удивляют своей наивностью…люди не умничайте,задавайте вопррсы по существу…уже достали с одним и тем же :А муку просеивать надо????Если такие умные то делайте как знаете.Я делала уже не раз это тесто,оно просто обалденное…Респект хозяйке и всем членам этой замечательной семьи!!!!PS:вы не на шоу Адская Кухня!!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как сделать дрожжевое тесто несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как сделать дрожжевое тесто? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
У меня тоже получились офигенные булочки, спасибо за рецепт ❤️
тесто обалдеть все просто ясно без всяких новоротов спасибо
Самый понятный рецепт для начинающих!!! Спасибо!!!
Спасибо!Все доступно! А главное очень аккуратно все делалось, без лишних, мешаущих предметов на столе, чего я очень не люблю.Описание, супер!Вам добра!(лайк и подписка)
Спасибо, это самый лучший рецепт дрожжевого теста