Categories: Видео рецепты

Как сделать дрожжевое тесто

  1. Usyp Aslanov

    У меня тоже получились офигенные булочки, спасибо за рецепт ❤️

  2. Наталья Чигарева

    тесто обалдеть все просто ясно без всяких новоротов спасибо

  3. Самая обаятельная и привлекательная

    Самый понятный рецепт для начинающих!!! Спасибо!!!

  4. София Ольгина

    Спасибо!Все доступно! А главное очень аккуратно все делалось, без лишних, мешаущих предметов на столе, чего я очень не люблю.Описание, супер!Вам добра!(лайк и подписка)

  5. Ainara 383

    Спасибо, это самый лучший рецепт дрожжевого теста


Как сделать дрожжевое тесто (как пух) очень просто

  1. Nicolskaya Irina

    Не делайте это тесто, я сделала, оно такое замечательное получилось, что не могу остановиться, вот сейчас опять опару поставлю! Такие вкусные изделия, что я ем, пеку, ем, пеку… Толстею !!! Очень вредный рецепт для склонных к подноте)))!!!

  2. Ирина Негрис

    Могу добавить, если у кого-то нет йогуртницы или микроволновки, то можно разогреть духовку на минимальную температуру и поставить на нижнюю рельсу решетку с миской с тестом и рядом обычный стакан с горячей водой. Тесто подымается очень быстро, плюс насыщается парами воды. Этот метод применяют в пекарнях, только там не духовка, а паровой шкаф. Но принцип тот же.

  3. Валентина Олейник

    Большое спасибо за рецепт. Мы по этому рецепту выпекаем багеты. Получаются очень вкусные.. Все друзья уже пользуются вашим рецептом.Вы такая молодая и такая хорошая хозяечка? Просто умничка. Еще я использовала ваш рецепт по выпечке пряничного домика. Все получилось. на негативные коментарии не обращайте внимания — это не от большого ума. Кто пишет такие коментарии сами ничего не умеют, а Вам и Вашим ручкам здоровья, новых творений и обязательно делитесь с нами новыми, простыми и доступными рецептами

  4. Оксана Швец

    Спасибо, мне понравилось, получилось с первого раза, жарила пирожки, хорошо и доступно рассказываете и точный рецепт, что не мало важно.

  5. Натали Натусик

    Хороший и простой рецепт,тесто можно поставить в предварительно разогретую микроволновку в которой стояла вода ,тепло и влажно ,тесто быстро поднимается,проверено)


Дрожжевое Тесто за 5 Минут НЕВЕРОЯТНО, но ФАКТ!!!

  1. valeriy kordas

    Никогда не добавляют соль к дрожжами, соль подавляет активность дрожжей.,да ещё такое количество на стакан воды,грубейшая ошибка.Соль добавляют непосредственно в муку.Извините, с уважением Валентина.

  2. Lyudmila Gulkova

    Из этих же ингридиентов, но измените алгоритм приготовления, и Вы получите действительно воздушное тесто. 1. три столовых ложки муки + 1ч. л. соли+1ст.л.сахара -заварить стаканом кипятка и дать немного остыть. 2. В стакане теплой воды или молока развести 25-35гр свежих дрожжей и небольшим кол-вом муки. 3.Соединить заварное тесто и дрожжевую основу и замесить мягкое тесто(можно даже не руками ,а ложкой). Если спешите можно сразу формировать пирожки, но можно дать немного отдохнуть. Пирожки будут просто воздушные. Еще я иногда добавляю в заварную основу яйца(1-2шт.), а часть теплой воды заменяю сметаной-результат великолепный. Попробуйте не пожалеете.

  3. Silky0627

    попробовала тесто. риално хороший рецепт. тесто мягкое и легко работать. спасибо

  4. Светлана Згаржельская

    Дрожжи должны работать!А здесь этого нет!Тогда зачем их добавлять?Легче приготовить тесто на кефире с добавление пищевой соды.Тесто ,тоже получается мягким и воздушным.И кипятком ничего заваривать не нужно!


Дрожжевое тесто для пирожков принцип вкусного приготовления

  1. Есенина Есенина

    где точный рецепт?Очень много не нужных разговоров!

  2. Татьяна ЧЧЧ

    Когда добавляете муку сколько грамм в стакане? И ещё было бы хорошо если бы Вы писали рецепт под видео — сразу видно какие ингредиенты нужны.

  3. Хоуз Фандер

    Тесто классное, делаю у же месяце 3 по этому рецепту, быстро и вкусном мне 15 лет и я пацан .


Ну, оОчень вкусное — Дрожжевое тесто!

  1. Nadia Gerun

    Мама красава!

  2. Yuriy Maskalov

    Тесто очень вкусное пышные пирожки получились второй день ставлю именно по этому рецепту

  3. Умида Рисбаева

    Спасибо красавица.Очень приятное женшина,нет лишних слов.Молодец

  4. Зульфия Мустафаева

    Боже читаю комменты,и некоторые просто удивляют своей наивностью…люди не умничайте,задавайте вопррсы по существу…уже достали с одним и тем же :А муку просеивать надо????Если такие умные то делайте как знаете.Я делала уже не раз это тесто,оно просто обалденное…Респект хозяйке и всем членам этой замечательной семьи!!!!PS:вы не на шоу Адская Кухня!!


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как сделать дрожжевое тесто несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как сделать дрожжевое тесто? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

5 лет ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

5 лет ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

5 лет ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

5 лет ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

5 лет ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

5 лет ago