Ни разу не покупала. )) Наугад купила, увидела рецепт. Вкусно. Получилось.
ЧЕСНОК!!! С зубаткой — это полныйпипец!
Попробывал все сделать как у вас. Почему то мука и сам кляр к рыбе плохо прилипал. Получилось не так красиво как у вас, но очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Огромное спасибо! Вкуснятина. Обожаю рыбку .
Не знаю, понравится вам или нет ,но я размораживаю любую рыбу в солёной воде , 1ст. ложка соли на литр и в холодильник на два часа ,потом жарю как вы,рыбка очень сочной получается!!!
Жанночка, я только что приготовила зубатку по Вашему рецепту! Это очень вкусно! Очень необычно, и как здОрово что внутри остался вкус лимона! Спасибо за рецепт!!!
вкус был так себе?
Это я у «буржуев» подсмотрела
сковородка то с тефлоном и зачем столько масла лить!!! рыба не жарится, а варится!!!!
Я использую универсальное оливковое.
Очень красивая рыбка получилась. Спасибо за рецепт.
Просто СУПЕР!!! Хороший рецепт.
Людочка,очень люблю рыбку.Зубатка да,нужно уметь.Я беру пятнистую.Обязательно попробую,спасибо тебе.Век живи,век учись
Людочка привет!!! посмотрела и захотелось жареной рыбки )))лайк4.
Сегодня тоже купил себе сие чудо!!! Первое время думал ем устрицу! Люди! У этой сестры мурены -хитрая желеобразная консистенции!!! Как бы вы её не готовили)) кстати детям до 3лет табу!!!
Галимая реклама. О рецепте инфы ноль!
Хочу внести ясность.
1. Этот «ШефГильдииФсехПовороМира» понятия не имеет о том,что такое рыба, ее белок и температур денатурации (в контексте рыбы вообще и, в частности, белой рыбы).
2. Какой, в жопу, клюквенный(!!!) соус для рыбы? Вы, чего, совсем уже??? Он на что ориентируется, на «кислинку»??? Меня просто бесит его дилетантизм и «звания», типа «Я тут вам не просто абы кто… Я — ШефГильдииФсехПовороМира»
3. Для рыбы красные соуса идут только тогда, когда она тушится. И то, это соуса только по цвету красноватые, но не по типу. Это либо морковь с луком, сельдереем и со сметаной, либо томатная паста с бульоном и пряными травами и сливками.
4. Основа основ для рыбы на быстром огне это — винный уксус (лимонный сок, цедра), эстрагон, белое вино, перец, сливки. Если рыба лососевых семейств, то — винный уксус (лимонный сок, цедра), кунжутное масло, пармезан, тыквенные семена.
Чувак, попросту говоря — Китель Парит Мозги Лохам!
Вот и вся история, вкратце)
Салат и ********* готовились на той же доске после разделки сырой зубатки? Незабываемые ощущения ждут посетителей вашего ресторана!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить зубатку стейк несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить зубатку стейк? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Классно! Жаль не могу у себя запечь. Пока лишь на сковороде
Спасибо за полезный совет, в следующий раз приготовлю по вашему рецепту!
Обязательно попробуем по вашему рецепту!
А у меня она всегда превращается в пену! Спасибо за рецепт!