Я просто обожаю итальянскую кухню, очень жду рецепт лазаньи в Вашем исполнении)))
Отличный рецепт!Звук у видео стал еще лучше)
Я после того как наткнулась на Ваш канал, больше не покаким рецептам кроме Ваших не готовлю. Хочу что нибудь приготовить, захожу на Ваш канал… если у Вас есть этот рецепт, то готовлю, а если нет, то жду пока появится.)))
У меня семья конченных макаронников, поэтому с итальянской кухней очень давно и очень плотно знакома)). Болоньезе для меня тушится не менее 3-х часов. А то и поболе. После такого длительного тушения самое главное — меняется структура фарша. Он не бывает комочками. Вообще, даже если комочки были после обжарки. Поэтому я даже не обращаю на это внимания при жарении. Он становится однородным и именно соусом. Все кладу точно так же — даже сочетаю томатную пасту и пюре из помидоров (летом свежих спелых, зимой — из пачек/банок или своих замороженных), но без сельдерея. Просто потому что не люблю его. Но все правильно — он там должен быть. И еще одно маленькое но — у меня паста-машина Филипс. Если вы очень любите макароны — советую, не пожалеете. Великолепный агрегат, отлично справляющийся со своими обязанностями, который покорил даже меня (я жутко придирчива к технике))). Прекрасный домашний болоньезе и свежая паста (замешанная хоть на белом вине, хоть на капустном рассоле))) — это невероятная по вкусноте штука. Кстати, я своим варю соус в сотейнике на 6л. Полный, да. Хватает на 1,5 суток.))) Маньяки!)))
Рецептик как всегдаклассный,возьму на заметку. Мне так нравится, как Вы «подаёте «видео…спокойно, понятно, ничего лишнего. Благодарю, дорогая Леся, за твои ВКУСНЫЕ Труды!)
красивый голос, красивые рецепты, спасибо большое!
Вы сказали влить красное сухое вино, а сами налили белое
Понятно что итальянцы заморачиваются по поводу соуса в несколько раз больше , но исходя из экономической жопы пост совка , этот рецепт мне по вкусу ! Спасибо за рецепт .
Подача материала и вправду хороша но вид самого соуса не вызвал аппетита (
Ньяхахаха это так великолепно
Не понимаю зачем тыкать камерой в сковороду,не приятное видео получается!
╔══╗
╚╗╔╝
╔╝(¯`v´¯)
╚══`.¸. great video, big like! (◠‿◠)❤((
СПАСИБО, ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ!
очень вкусный рецепт!!!
Я бы помельче нарезал овощи, на мой взгляд крупновато, а в целом неплохо)
Во время обжарки фарша нехрен было лениться. И морковка с луком крупноваты.
Вот так они в ресторанах нам и готовят итальянские пасты)))
Вауу наверное вкусно..
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить болоньезе несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить болоньезе? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
то чувство когда замутил макарон по флотски и сказал что это италиано пасто)
Кухня пипец какой размер? Где такие дома строят что такая маленькая кухня???
мне честно говоря плевать получил бы инфаркт от такого рецепта итальянец или нет, но я знаю точно, что это вкусно!) а если вкусно, значит имеет место быть. Спасибо за видео)
Итальянец от такого болоньезе получит сердечный приступ)))
лучшеб шолу ремонта отрыл и ухню бы пердлал себе(((