Где-то горько плачут фины. Да и многие русские прослезились.
Тётя иди мой посуду,рыбу в целофан ни вкоем случае нельзя!!!
На 1 кг. 2л.соль, 1я сах. Засыпаещь на сутки можно чуть дольше.этим не испортищь. Все добавки потом. В целофан ни в коем случае. Нельзя снимать шкуру. Глупенько, просолилась, смыли соль. Обсушили, можно протереть маслом. И обязательно. В морозилку. ,чтоб убить паразитов. Не слушайте, сахар обязательно. Ага самой среда в целофане для образования бактерий. Учись.
Соль 2/3, сахар 1/3 — все что нужно знать! Справится любой неопытный! С Новым годом!
Про сахар!Он нужен обязательно для баланса вкуса.Это классика!
Верный рецепт. Соль и сахар и перец. Сам в моряк и знаю толк в посолке. Не забываете проморозить рыбу три дня, т.к будет безопасно.
братан может я ошибаюсь но семгу надо тряпкой влагу убрать
У меня кижуч за 12 часов при комантной температуре пересолился. Потому 6 максимум.
Езжайте на север там научат и ловить и солить пос Каменка есть такой в Архангельской области вам туда
А закрывать крышкой можно или обязательно рыба должна быть открытой?
перестаньте гулять камерой в стиле пьяных мтивишников
подскажите где взять наличности купить семгу ? соль и сахар купил
спасибо шеф! ихтиологи с замиранием сердца прослушали лекцию «чем отличается лосось от семги»
У чувака с отсосами что то не сложилось, видно больная тема.
Во пошляки похабные)))))
Корочка -это кожа.
Сейчас буду готовить
Здравствуйте.Залейте подсолнечным маслом засоленную рыбу и он будет храниться на много дольше!
Олечка! Хочу дать свой рецепт Вам на пробу. На 1 кг рыбы — 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки водки, 1ст. ложка сахара — все перемешать и этой смесью намазать рыбу со всех сторон, сложить в контейнер и оставить на ночь. Утром рыбу быстро промыть под проточной водой, обсушить и смазать немного маслом. Такая рыба очень вкусная к тому же прошла дизенфекцию водкой. Попробуйте и не пожелеете!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как засолить семгу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как засолить семгу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Самую вкуснятина отрезала )) все жирки ((((
Многовато срезаете. А что, если попробовать так: Рыбку кладёте на доску брюшком вниз, при этом раздвиньте до косточки брюшко. Поддерживая левой рукой кусочек сверху и ножиком нащупываете косточку. Аккуратно по кости идёте вниз ( это на сложно) , вы ножом чувствуете косточку и так до конца, затем с другой стороны повторяете эту же операцию. При этом у вам косточка совершенно чистая. А если кожу ещё надо снять, положите на доску кожей вниз рыбу, аккуратно ножичком нащупайте самый край кожи и мяса. И так же аккуратно по коже идите ножом. Вот и вся арифметика. Ничего сложного, но при этом у вас получается чистое филе без кожи кости. Не сердитесь дорогая, я никоем образом не хотела Вас обидеть. Просто я повар-мастер, но уже не практикующий. И для меня, как вы правильно поняли это профессиональный долг подсказать вам правильность разделки рыбы. Удачи Вам дорогая и новых открытий. Если интересно, обращайтесь.
Спасибо, засолил получилось вкусно
ЭЭЭХ все вкусное срезали(((((