Categories: Видео рецепты

Как засолить семгу

  1. loki !!!!!

    Самую вкуснятина отрезала )) все жирки ((((

  2. Татьяна Казарцева

    Многовато срезаете. А что, если попробовать так: Рыбку кладёте на доску брюшком вниз, при этом раздвиньте до косточки брюшко. Поддерживая левой рукой кусочек сверху и ножиком нащупываете косточку. Аккуратно по кости идёте вниз ( это на сложно) , вы ножом чувствуете косточку и так до конца, затем с другой стороны повторяете эту же операцию. При этом у вам косточка совершенно чистая. А если кожу ещё надо снять, положите на доску кожей вниз рыбу, аккуратно ножичком нащупайте самый край кожи и мяса. И так же аккуратно по коже идите ножом. Вот и вся арифметика. Ничего сложного, но при этом у вас получается чистое филе без кожи кости. Не сердитесь дорогая, я никоем образом не хотела Вас обидеть. Просто я повар-мастер, но уже не практикующий. И для меня, как вы правильно поняли это профессиональный долг подсказать вам правильность разделки рыбы. Удачи Вам дорогая и новых открытий. Если интересно, обращайтесь.

  3. Павел Узун

    Спасибо, засолил получилось вкусно

  4. SmirnoFF

    ЭЭЭХ все вкусное срезали(((((


Как правильно и вкусно засолить Сёмгу, Форель. Лосось слабосолёный.(light-salted salmon).

  1. Wanda

    Где-то горько плачут фины. Да и многие русские прослезились.

  2. jeka derkach

    Тётя иди мой посуду,рыбу в целофан ни вкоем случае нельзя!!!

  3. Елена Влентиновна

    На 1 кг. 2л.соль, 1я сах. Засыпаещь на сутки можно чуть дольше.этим не испортищь. Все добавки потом. В целофан ни в коем случае. Нельзя снимать шкуру. Глупенько, просолилась, смыли соль. Обсушили, можно протереть маслом. И обязательно. В морозилку. ,чтоб убить паразитов. Не слушайте, сахар обязательно. Ага самой среда в целофане для образования бактерий. Учись.

  4. Настя Воронцова

    Соль 2/3, сахар 1/3 — все что нужно знать! Справится любой неопытный! С Новым годом!

  5. MAX Red 24

    Про сахар!Он нужен обязательно для баланса вкуса.Это классика!


Рецепт : Семга соленая. Идеальный рецепт засолки сёмги ! Потрясающий вкус ! Мужчина на кухне .

  1. максим

    Верный рецепт. Соль и сахар и перец. Сам в моряк и знаю толк в посолке. Не забываете проморозить рыбу три дня, т.к будет безопасно.

  2. Android Play

    братан может я ошибаюсь но семгу надо тряпкой влагу убрать

  3. Сергей Васильев

    У меня кижуч за 12 часов при комантной температуре пересолился. Потому 6 максимум.

  4. Ilya Sitkov

    Езжайте на север там научат и ловить и солить пос Каменка есть такой в Архангельской области вам туда

  5. Иван Иванов

    А закрывать крышкой можно или обязательно рыба должна быть открытой?


2 СПОСОБА ЗАСОЛА СЕМГИ (чем лосось отличается от сёмги) — рецепт Ильи Лазерсона

  1. DeaD GiN

    перестаньте гулять камерой в стиле пьяных мтивишников

  2. Свинот Потаскун

    подскажите где взять наличности купить семгу ? соль и сахар купил

  3. Pavel Ivanov

    спасибо шеф! ихтиологи с замиранием сердца прослушали лекцию «чем отличается лосось от семги»

  4. Antonio Magpie

    У чувака с отсосами что то не сложилось, видно больная тема.

  5. Steve Leo

    Во пошляки похабные)))))


Как Солить Красную Рыбу (Очень Быстро и Просто) How to Salt Salmon, English Subtitles

  1. Остап

    Корочка -это кожа.

  2. Toys And Milli

    Сейчас буду готовить

  3. Lucker

    Здравствуйте.Залейте подсолнечным маслом засоленную рыбу и он будет храниться на много дольше!

  4. Valentina Zanoskina

    Олечка! Хочу дать свой рецепт Вам на пробу. На 1 кг рыбы — 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки водки, 1ст. ложка сахара — все перемешать и этой смесью намазать рыбу со всех сторон, сложить в контейнер и оставить на ночь. Утром рыбу быстро промыть под проточной водой, обсушить и смазать немного маслом. Такая рыба очень вкусная к тому же прошла дизенфекцию водкой. Попробуйте и не пожелеете!


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как засолить семгу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как засолить семгу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

4 года ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

4 года ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

4 года ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

4 года ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

4 года ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

4 года ago