Мой второй канал, подписывайтесь друзья — //www.youtube.com/watch?v=bAhJnjJq0tQ
Я так копчу с 1995 года готовность определяю по цвету и солю в рассоле а так все тоже самое , есть свои нюансы)))да и запах просто бесподобный
С наступающим новым годом!Спасибо все классно.
Спасибо за видео! С Новым 2019 годом!
Супер, большое спасибо за рецепт и обзор. С наступающим Новым годом.
Отличный рецепт.Молодец у тебя муж!!! Спасибо!!!
Наелась от души сальца теперь спокойно можно смотреть ролик твой.
а рецепт то где
Какой у тебя муж молодец! Голодным не останется! )))
Привет! Жалко через экран запах не передаётся)))
Почисти коптильню и замачивай щепу на 30 минут в воде
Побольше таких интересных видео, а автору от нас палец вверх. Давайте будем взаимно дружить.
рыба не менее 35 мин готовится, а тут шмоток сала! сало свежак или маринованное?
Насчет нашел,улыбнуло…Пойду тож поищу….
Легко, просто, вкусно!!! Плюс))
Блин я все думал когда ты сознание потеряешь, как будто из последних сил готовил, ещё пару фраз и упадёшь
здоровый коробас у тебя….блин аж запах чуствуется…….такие видосы смотреть жесть.удачи.
а курица полностью готова?
Крассава!Без понтов,лови лайк
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как закоптить сало горячего копчения в коптильне несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как закоптить сало горячего копчения в коптильне? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
А я сало пробовал коптить сам , не айс почему то получается , рыба шикарно вся получается , но с салом нето ) лайкос за видео
Я Троицкое лет 30 зимой не видел, настольгия пилят.
Насрать на результат! Зачёт за оптимизм!
Что за часы у тебя ???