Здравствуй мама, вышли сало.досвидания мама не забудь про сало.
рыба берет лишнюю соль!!! сало нет. это я как керчанин говорю, у нас знают толк в малосольной рыбе.
Два дня? Такую толстотень? Да вы ребята не живое ли сало едите? По срокам лучшее время — 2-3 недели, или 3-4 дня замоченное в тузлуке. Можно и в один день засолить, но надо нарезать тонкими слоями, переложить солью и в банку или полиэтиленновый пакет, хорошо перемешивать путем встряхивания несколько раз при комнатной температуре. У нас, на Украине, первый посол без чеснока и специй, и на дно выкладывают деревянные брусочки, дощечки, чтоб лучши стекла жидкость с сала, которую сливают, только затем перец, чеснок и всякую, по надобности прянность. Лучше с ней не перебарщивать, действительно, приедается быстро…А так, да, можно и не колоть свинью, присолить сверху и приперчить и на второй день заживо съесть, ну как то так выглядит…)))
Политика и сало дела не совместимы! И все главное его любят и едят)) тем более правильного соления! Так что не тормозите а сникерсните,…ой тоесть не тормозите а сало отгрызните:-)
Мой дед, царствие ему небесное, сам держал всегда парочку «кабанчиков» сам их «резал» cмолил и сало засаливал в дубовом ларе. без всякого перца. Самое главное, как кормиш такое и сало, смолил только соломой. Сало было очень вкусное.
Domnica Pascaru прав: полиэтилен не предназначен для нагретых продуктов.
Сало нужно варить в рукаве для запекания, перекручивая и затем плотно перевязывая концы.
очень хорошее видео,строго и по делу,без всякой воды,лайк однозначно.
Коротко доступно, без лишних коментариев.Молодец)))
Сварите по этому рецепту рыбу .Я варю скумбрия , время варки 20 -25 минут после закипания. Нет запаха рыбы и кастрюлю мыть особо не надо . рекомендую
в начальном натюрморте не хватает 100грамм))
Ольга, очень нравятся ваши рецепты, сало из брюшины?Что такое подчеревок, это же не грудинка, подчеревок это брюшина, лайк однозначно
Оля, большое спасибо за рецепты, за оптимизм, вы — одна из лучших.блогеров.
Мне нравятся Олины рецепты, и все блюда получались супер, мужу нравится!)
Олечка, ты молодец) )))
Никого не слушай
И не думайте, что я заступаюсь, я ей ни родственница, ни даже знакомая
ко всему этому не хватает вареной картошки в мундирах))
мля я один тут голодный сижу?
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить сало несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить сало? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Сало без шкурки это извращение!!!!!!!
Сало это наркотик )))
Что бы не писали , не надо сильно обращать внимание на плохие реплики. Для меня лично когда мужчина готовит это здорово