очень вкусно было
здоровья вашим детям, холодно там у вас, привет из Алма-Аты
ГОТОВЬ И РАДУЙСЯ ВКУСУ!
спасибо.Так все просто. Сейчас приготовлю )
Клёвое видео,. Возьму на заметку. Спасибки.
Умничка. Спасибо. Всегда в салат добавляла ошпаренный кипятком лук. Теперь буду обжаривать, для детей это предпочтительней. Да и с морковью оригинальное решение. Моя подписка и лайк.
Спасибо за новый рецепт! Обязательно попробую так приготовить.
Очень вкусно)))спасибо!
Нет что бы полюбоваться работой молодого повара начинают придиратся к словам! Спасибо за рецепт!
Вы молодец.Еще надо добавить плавленные сырки,когда мы готовили этот салат в школе,нам сказали их принести.
Масло, вы серьезно?? Может еще сала туда покрошить???
делаю почти так, только не добавляю морковь…… на мой взгляд, она упрощает вкус салата….. а масло кладу обязательно, от него салат становится нежнее….. лайк!
я всегда нижним слоем выкладывают тертую картошку, а затем и рыбу, чтобы картошка пропиталась вкусной рыбкой
Моя бабушка тоже так готовила! А Ваше украшение выше всех похвал!! Ирина, спасибо!! Я как молодая хозяйка многому у Вас научилась!!! теперь лаваши пеку не хуже , чем в наших сочинских армянских пекарнях!)
Просьба к комментируемым, соблюдайте тактичность в коментариях. Если Вас не устраивает что — то , можно изложить свою мысль в другой форме. (для тех у кого язык чешется) Канал отличный, автор делает всегда акцент на » по Вашему усмотрению»
а может первым слоем картошку? а потом рыбку? что картошка впитала рыбный сок? )))
Очень красивое оформление, но я нижний слой делаю из картошки и лук обязательно обдаю кипятком, так получается более нежный на вкус.
Очень красиво украшен салат,по весеннему.Как всегда всё супер.Спасибо за идею подачи.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить салат мимоза несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить салат мимоза? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Люди добрые,что вы ворчите ?каждый руки моет перед приготовлением и конечно все руками делают без перчаток.вы что дома бутерброд например в перчатках делаете?бред.кому не нравится не смотрите.спасибо за напоминание,давно не делала мимозу.но я первым слоем картошку ложу.всегда во все слоёные салаты.лайк хозяюшке!!!
Прочла коменты. Не хотела писать, но не удержалась. Хозяйка показывает принцип приготовления салата, четко , ясно без возьни. Я сама очень часто готовлю такой салат всегда получается вкусно. А то что она работает «голыми руками» так это только плюс. Повар должен передавать свою энергетику блюду. Если у повара хорошее настроение и положительные эмоции блюдо наполняется положительной энергией и становится вкуснее. Опытные повора рекомендуют даже заварку прежде чем заварить, положить ее на лодошку , а потом только в чайник, тогда и чай будет лучше. Посмотрите как готовят по ТВ. Передачи Смак , и ему подобные, я не видела, чтобы там кто то перчатки пялил на руки. А на счет слоев это строго индивидуально. Можно и два слоя рыбы сделать , тут интуиция повара подскажет
Хороший салат , делаем такой только картошку кладем первым слоем , затем рыбу и все другие слои.)))))))))
Да,надо будет такой салатик сделать)Помню,в детстве,мама готовила подобный салат,но морковь клала сырую.Почему,не знаю)И вспомнила еще,что наш кот Васька очень любил салат» Мимоза».Не ел в нем только морковь