Это очень простой вариант приготовления, о котором мы уже упоминали выше.
Что касается сметаны, то она должна быть домашней, то есть покупать ее следует на рынке, а не в супермаркете.
Итак, как готовить сметанный крем? Рецепт с фото, пошагово объясняющий весь процесс, здесь не нужен, поскольку все и так очень просто: необходимо соединить сахар и сметану и взбить массу миксером в течение семи-десяти минут. Вам может показаться в процессе взбивания, что сметана как будто начала расслаиваться, но не обращайте на это внимания и продолжайте процесс. В результате получится жирный, почти сливочный сметанный крем, по вкусу очень похожий на крем, приготавливаемый из сливочного масла, но более нежный. Намазывать его следует лишь на остывшие коржи.
Такой продукт также делается из двух компонентов.
Вам понадобятся:
Многие хозяйки не знают, как производится магазинная сметана. Ее делают из сухого молока: разбавляют с водой, а затем используют стабилизаторы для загустения. Поэтому рецепт сметанного крема предполагает, что магазинный продукт сначала нужно «отжать». Делается это так:
Приготовление продукта по этому рецепту потребует немного больше времени.
Крем сметанный готов! Он получается невероятно вкусным и отлично держит форму.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…