Поставил лайк,хотя из-за последней минуты надо было ставить дизлайк!Чуть слюной не захлебнулся!
Вешать надо головой вниз- так вся горечь в голову истечет.Так дедушка учил. сушку на больших канцелярских скрепках.
Нудный до невозможности. Эту информацию можно изложить впятеро быстрее.
скажите из под какой краски лучше ведро взять?
Чтоб не пересыхала рыба храню в морозилке -18 все лето лежит , взял 3-5 шт. Остальное в пакет и в мороз без пакета мороз тоже сушит и может запахи впитать. Может кому пригодится пока.
Красава,все тоже самое!рыбка огонь!
Привет! Я рыбу за хвост подвешиваю, шилом прокалываю и крючки вставляю, на мой взгляд меньше горчит и сохнет быстрей. Молодец!
У меня лещей дофига засоленых висят ) , к пивку.
после обильной засолки рыбы (как другие соления — огурцы, томаты и т. д….)рекомендуется ставить гнет (груз) у рыбы очень часто травмируется желчь, (ее можно повредить и в следствии рыбалки и транспортировки) и чтоб она при сушке не растекалась по всему телу рыбы и не горчила, а ребра у рыбы самая вкусная часть — РЕКОМЕНДУЕТСЯ вешать за хвост …
А как ДОсушить её? Я купила «мокрую» с мягкими кишками, а я люблю посуше. Подскажете?)
Блин как это красиво,просто лайк!
От души дядька
Нижний слой покрыл тузлук, она была в рассоле, а верхний слой солился сухим способом. Возможен неравномерный посол. Поэтому лучше использовать груз и солить рыбу под гнётом
Первые секунды женщ слуну сглотнула))
А вот живую рыбу солить ,это не гуманно
То, что доктор прописал + ведро пива….
Ты чё даже раковину не чистил 17 часов?)
Лично я не потрошу рыбу по двум причинам. Во первых; у потрошеной пересыхает брюхо. Во вторых; ну его на хер!
Неделя минимум солиться должна.
Парафинте его дальше если хотите, а я вот сделала все как сказанно и у меня получилось очень вкусная красноперка. А плюсом потрошения рыбы перед засолом я считаю то что ребра не горчат от кишков
ты чукча что ли, название поправь -«Как солить рыба для сушки Дедовский метод»)))))
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как сушить рыбу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как сушить рыбу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Всё правильно сделал
Хороший классический рецепт, палец вверх.
Спасибо за видео) Ставлю лайк.
Да не ложу,а кладу! Умотали!
Если рыбу постоянно сушить на солнце, то она не будет горчить, а просто испечётся в первый же день.
И прямо в помойку.
P.S.Поэтому и не знаю горчит ли.