хорошее видео. пойду заварю доширак
Очень вкусная рулька получается спасибо за рецепт
вообщето рулька задняя,соотношение кости в передней рульке больше,думаю ошиблись)
Фраза: Отбиваем погромче — соседям назло, — СУПЕР! Спасибо за рецепт и позитивный настрой.
Мне вот интересно те люди которые ставят дизлайк вы можете аргументировать это? Что вам не нравится?
Век живи-век учись!Спасибо за ваш канал!Голос как ручеек журчит!Так бы и смотрела!И слушала
Великолепно, милая волшебница, до обалдения. Не перестаю восхищаться тобой, красавица. Процветания твоему каналу, мира, уюта, солнечного света твоему дому, счастливого детства твоим малышам, мужу — вкусноты и красоты, сделанной с любовью, а тебе, родная, творческого горения, удачи и везения.
Приготовила рульку по вашему рецепту, это не ветчина, это нечто волшебное, папа сказал это буженина. Вся наша семья в восторге!!! Пожалели что приготовили только одну рульку. Нереально вкусно. Спасибо что дарите такие вкусные рецепты и подробно говорите и показываете как делать. Ни один из ваших рецептов ещё не подвел. А музыка какая хорошая!! Счастья Вам и благополучия!!!
Милена, рулька выглядит очень аппетитно! Непременно воспользуюсь Вашим рецептом. Мне импонирует подача вашего материала.Удачи Вашему каналу.
Спасибо за рецепт.Очень вкусно получилось
Эта рулька от слона или из Чернобыля?
НЕ РУЛЬКА,А ПОЛ ЗАДКА)) Поэтому и мясная)
Гдеб такую рульку найти?)))
Везде только ноги(
а можно ее сожрать прямо сходу без картошки и гарнира,чисто взял за кость и пообедал?
добрый день .
я дико извеняюсь.
но разве рульку перед запеканием отваривать в бульёне не нужно…?
Уже не нравиться то, что рульку не маринуется. Я всегда мариную ее, мин 8 часов, когда в спешке, и макс 2-е суток. Т.е. делаю максимально приблеженно как немцы! Маринад, Варка, Жарка — рулька получается шикарная, а не эта резина
пробывал без предворительной отварки, получилась жестковата, следующую отварил с травами промазал специями и также в фрльгк запёк .
вышло так что прям в ворту таит .
еще, я готовила два часа, час 250 градусов и час при 180, а потом на десять минут приоткрыла для красивой корочки.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить рульку несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить рульку? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Грубить не хочу, но рецепт фуфло полное.Сам готовлю с 8 лет.
Не готовьте по этому рецепту! Бред полный! Я не буду говорить щас все тонкости, но как минимум рулька сначала варится! И не нужно выкладывать такие тупые рецепты!
Вранье,рулька сначала варится,потом духовка
Если рульку сначала не отварить,ну или как минимум не замариновать на несколько часов,то после выпекания мясо в рульке будет жесткое.И это не только мое мнение,а моего знакомого шеф повара.Он отработал в ресторане немецкой кухни 4 года.
1.5ч мясо без варки всё супер …