Юлия, вaм тoчнo надо эликcиp «здoрoв» зaкaзывать, я пoxудела на 12 кг за мeсяц, в споpтзале ни рaзу не была. Узнала пpo нeго слyчaйно, здeсь подробнeе vesensys.ru/beauty?v=jUgt-fS0uDY
Рецепт Филадельфии 1. Рис 1 кг, промыть
2. Залить 1,1 л воды, разровнять, дождаться кипения воды
3. Поставить огонь на минимум, ждать 15 минут
4. Уксус 3% 110гр, если больше процент разбавить водой( 9% :50гр уксус, 50мл воды, 90гр сахара( 4 чайные ложки), 2чайные ложки соли; размещать до полного растворения
5. Рис накрыть полотенцем, прикрыть крышкой ; 15 мин ждем
6. Обернуть пищевой пленкой 7 раз циновку; отрезаем см пленки; отрезаем хвостик пленки 2,5 см; подпалить зажигалкой; подпалить края , тем самым приклеить их
7. Смазываем немного маслом
8. Залить уксус в рис
9. 160-170 гр риса
10. Нори напополам порезать, положить верхом шершавой поверхностью
11. Ставим рис, растягиваем
12. 1 см оставляем, 1,5 см сходит снизу
13. Переворачиваем; 40 гр сыра; 20гр огурца в начало
14. Берём указательными пальцами и поджимаешь
15. Закручиваем ; ставим квадратом , давим наверху, прокатываем, повторяем
16. Немного выдвигаем ролл и втягиваем внутрь
17. Укладываем лосось
18. Смачиваем немного водой
19. Входим в нори плавно и резким движением между двумя пальцами прорезаем
Не благодарите:)
Спасибо за видос , а я пойду делать ТРИ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ бутера студента : с колбасой , сосисками и сыром . Бон аппетит .
Роналдо между играми роллы крутит :))
Это было очень круто! Спасибо Всем!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО, тем кто добавился ко мне и так много хорошего написал))) Буду Вас радовать, красивыми и вкусными роллами и сушами, ещё много много раз, пока Вы рядом) Ещё раз спасибо друзья;)
P/S
Если есть вопросы, заходите ко мне на канал и группу в ВК //vk.com/viktorburda и пишите;) Постараюсь ответить всем)
Четко, понятно, ничего лишнего. Спасибо
Дружище ставлю лайк и подписку за позитивное доброе видео без понтов и воды. Завтра пойду покупать всё для ваших роллов. Спасибо!
Спасибо за видос, очень аппетитно,
Ещё будет вкусно если добавить в такие простые роллы сливочный сыр
Большое спасибо . Музыка не мешает . Нет лишних слов
Обалденные суши…ресторанная подача…я бы такие заказала! Вы огромная умница!
А вообще мне кажется что вы готовите реально как мастер !!!! Честное слово говорю! Когда я делаю у меня развалюхи получаются ,а у вас шедевр!!! Это не сарказм а правда)
Так у вас все чисто, быстро, просто и аккуратно… Я в шоке… Молодец!!!!!!
Спасибо за рецепт, аж слюни текут, попробую приготовить.
Просто сногшибательный рецепт. Просто нет слов. СПАСИБО.
Лимон к суши? Я наверное никогда этого не пойму
Еда в Японии
26 декабря 2009
Перед поездкой туда собрали с собой кучу всяких таблеток. Новая еда и все такое. Так вот, ребят, продукты там настолько качественные и готовят везде на совесть, что аптечку привезли домой не тронутой.Живи. Люби. Ешь.Начнем с автоматов. Не секрет, что в Японии по средствам автоматов продают все что угодно. Так вот напитки там продаются на каждом углу. Как горячие, так и холодные. Чай, кофе, лимонад, вода, сок, пиво, даже жидкие витамины. Я зачем то пил витамин D. А был ли это он…АвтоматыУдобно — вышел с утречка взял горячего кофе или чая. Синие ценники у холодных напитков, красные у горячих.АвтоматыВ России прочно закреплено мнение, что японская кухня — это роллы и суси. Это не так. Во-первых, роллы не готовят в Японии (Это американские придумки, взгляните на названия, но есть роллы с нори снаружи =), а во-вторых, кухня очень разнообразна. И зачастую, то, что готовят у нас в многочисленных ресторанах совсем не похоже на оригинал.Мы подготовились перед поездкой и для нас не было шоком отсутствие привычных роллов, хотя как нам рассказали большинство туристов из России не готовы есть суси, а ждут вкуснейших роллов =) Японцы сами перенимают рецепты роллов в других странах, чтобы готовить для посетителей-туристов. Я, правда, не видел роллов ни в одном меню. Мы их попробовали только после спец заказа на японском. Это были роллы Калифорния, какого-то просто нереального размера. Итак, запомните в Японии роллов нет. Тут как раз прочитал статью о поездке в Японии в калужском квадратно-гламурном журнале, которая рассказала, что роллы там есть.Удобная очень (статья), можно прямо по ней писать, что да как. Вот говорит, что японцы едят очень помалу, но часто.У нас на счет этого другое мнение. У японцев просто времени нет есть часто. Они работают с 9 до 9. Кушают они очень хорошо. И быстро. Завтрак очень плотный. Порции очень приличные. А если имеется ввиду национальная японская трапеза, когда подают так называемые сеты, то да, там порции очень маленькие, но их очень много. Чтобы человек мог попробовать по чуть-чуть, но все. Вы бы видели с какой скоростью японцы и японки уметеливают порции пасты О_оЯ уже писал, что из каждой кафешки доносятся очень вкусные ароматы. Прямо очень! Заходить и смотреть меню совсем не обязательно. При входе стоят витрины с пластиковыми муляжами блюд и ценой. Разве не супер? Подошел, посмотрел, принюхался, приценился и решил — идти или нет =)Пластиковое менюВ Японии важен не только вкус, но и внешний вид еды. Все выглядит великолепно. Качество превосходное. Если на муляже креветка 15 см в длину, то и вам подадут такую, а не в пол ее длинны.Выбрать ресторан очень просто. Как только увидели очередь с улицы, значит там хороший ресторан. Или побольше людей чтобы сидело. Вообще кушать можно везде и в больших ресторанах и малюсеньких раменных где из персонала только бабушка. Кстати, в раменных мне лично нравилось кушать. Одна порция огромных размеров от 600 йен. Вкусно и сытно.В раменнойКак только сели за столик тут же принесут либо зеленый чай, либо холодную воду (кстати, везде водопровод с питьевой водой). Бесплатно, естественно. И ваши кружки будут пополняться моментально. В едальнях побогаче, бесплатно предлагают супчики. Например, в японском итальянском ресторанчике при заказе пасты нам принесли суп, пироженку и напиток на выбор. Шасте! =)Китайская кухня нам понравилась гораздо больше в Токио нежели в Китае.Находясь там, я пытался по максимуму наесться суси. Я не могу передать словами насколько они там вкусные. Для меня полной неожиданностью было насколько вкусна свежайшая сырая рыба. Разница во вкусе огромна (если сравнить с нашими). Разница в приготовление и подаче также имеется. Если у нас преобладает рис, то там преобладает рыба. Самые вкусные суси с тунцом. Особенно со свежим голубым тунцом. Цена одной штучки начинается от 280 йен. Можно выбирать спинку, бочек… Сейчас слюнями клавиатуру залью…Мало кто из знакомых разделяет мой восторг по поводу сырых морепродуктов (и не только). Все очень подробно расспрашивали, а не противно ли, а как на вкус, а живот как? Очень вкусно, правда. Мешать может чисто психологический барьер: «Оно сырое! » — как у некоторых товарищей =)Выбор суси огромный. Много видов рыбы, крабы, креветки, моллюски и т.д. и т.п. МенюКстати, несколько интересных моментов. В Японии к суси не подают васаби. Васаби кладется в суси. Столько сколько нужно. Имбирь сколько угодно. На столах стоят большие банки, откуда можно наложить себе нужно количество.Суси можно кушать руками. Так что у кого проблемы с палочками — не мучайтесь.С палочками связано много обычаев. Иностранцам, конечно, особо заморачиваться не стоит, но самые простые можно и соблюдать: класть палочки только на подставку, либо параллельно, не перекрещивать, не втыкать их в пищу или рис, не размахивать ими.Еще один момент, связанный с суси. Макать в соевый соус их нужно рыбой, а не рисом. Вот так.Несколько видов суси с тунцом, угрем, окунем, селедкой, креветками, кальмаром, моллюском, морским ежом, скумбрией, лососем.СусиСусиСусиПонравилось в сусильнях с конвеером, когда перед вами проезжают разноцветные тарелочки с суси. Цена тарелочки зависит от цвета. Удобно, можно съесть ровно столько сколько ты можешь.На столах выведены краники с горячей водой. Можно заварить чайку.КонвеерПустые тарелочки складывают одна на одну. По окончании трапезы официант специальным прибором проводит по колонне и выдает магнитный номерок. С этим номерком нужно подойти к кассе и оплатить.Японцы не делают суси дома, всегда ходят в ресторан.АйэмПосуда в ресторане зависит от сезона. Летом, осенью, зимой и весной она разная. В Японии все подчинено сезонности.В то время все ели суси со скумбрией. Потому что она в это время была самая жирная и вкусная.Кстати, везде практикуется оплата еды на кассе. Удобно. Поел и пошел оплатил. Не надо ждать пока тебе принесут счет. Думаю, с японским уровнем сервиса это занимало бы секунды.Чаевые давать не принято, но они могут быть включены в счет сразу.Самые вкусные суси готовят на одном из самых больших рыбных рынков в мире – Цукидзи. Здесь рыба самая свежая, а значит и самая вкусная. Туда мы сейчас и отправимся. Вставать надо пораньше. Рынок работает с 3 ночи. Аукцион тунцов начинается в 5 утра. К сожалению, сейчас туристов на него не пускают. Поэтому я решил ехать туда в 6 утра. Как раз метро открывается.Вывеска с тунцом – опознавательный знак одного хорошего ресторана =)РесторанЕще в вагонах метро я заприметил дедушек с красивыми плетеными лукошками. Почему-то подумал, что они как и я направляются на рынок. Я был прав. Можно было не смотреть на карту, дедушки двигались в нужном мне направлении, постепенно увеличиваясь в количестве по мере приближения к рынку.Далее будут фотографии морских гадов, а потом опять все вкусное =P И не говорите, что я вас не предупреждал.Столько туристов в одном месте в Токио я больше не видел. Раннее утро, а жизнь на рынке бьет ключем. Люди, машины, тележки.ЦукидзиЦукидзиЦукидзиЦукидзиПовсюду снуют грузчики на своих смешных мотиках.
Спасибо! Приготовил на Новый Год!
Уплетаю борщ при просмотре,поетому ровнодушен
Видео не для новичков в этом деле. Красиво и грамотно работает, все доходчиво и понятно. Не то что некоторые чуханы на кухне…
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить роллы несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить роллы? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Победителей не судят.Ведь получилось и не важно как,главное -что всё экономически доступно.Молодец.
Бооже, сколько у нас обозленных, правильно говорящих и правильно пишущих алигархов, сырка плавленного не пробовавших)))Автору респект
Какая разница,как он говорит,какая у него посуда,самое главное он прекрасно умеет готовить,я не думаю,что мужской пол наших критиков способен хоть на половину того,что умеет данный автор.Огромное спасибо за видио,было интересно,познавательно и я думаю,что очень вкусно.Вам респект!
Какой молодчина , хозяйственный парень ! Спасибо за рецепт. Продолжай в том же духе