Categories: Видео рецепты

Как приготовить паштет из печени

  1. ART_studio_handmade

    ты умница. я такой же паштет делаю. но закатываю в трубочку ввиде колбаски. можно потом наризать колечками как колбаска.

  2. Ольга Вилла

    А я тушу печень с овощами, мне кажется, что так печень сохраняет свой вкус лучше!

  3. Ирен Петрова

    В паштет обязательно добавляют мускатный орех, тогда он намного вкуснее. Попробуйте.

  4. Гаяне Азарян

    я просто перекручиваю на мясорубке и потом размягченное масло смешиваю в ручную.


Принципы приготовления паштета

  1. Stanislav G.

    Я проводил много экспериментов с печеночными паштетами и могу однозначно сказать что сливочного масла в паштете много не бывает. Мое идеальное соотношение это 100-150г. сливочного масла на 500г. печенки. Только не маргарин — маргарин это трэш.В отличии от Ильи я думаю что более правильное сочетание с паштетом как раз сладко-кислое или просто сладкое. Чуточку варенья из кислых яблок/слив рядом с паштетом это зупер. А у французов модно добавлять луковое варенье (да, варение из лука).Очень важно добавить свеже-молотый чёрный перец. Свеже-молотый потому что нам нужен аромат перца а не его острота (хотя и острота не помешает). Перец надо помолоть помельче чтобы крупные куски перца не портили текстуру конечного продукта и добавлять его стоит примерно за 5 минут до окончания жарки печени.Илья прав, яйца в печеночным паштете совсем не нужны. А вот если ваша супруга начиталась модных журналов и проходит стадию вегетарианства (длится обычно от двух недель до месяца), то можно приготовить паштет из баклажанов и яиц (куриных) — Очень вкусно и по вкусу очень похож на печеночный, особенно если баклажаны запечь (уверен что на Ютубе есть подробный рецепт).Всем удачи

  2. Марина Потехина

    Илья. Лазерсон. огромное. вам. спасибо. за. рецепт.

  3. allaudlermob

    Есть много рецептов с добавлением сливок в конце тушения , Ваше мнение?

  4. Владимир Чайковский

    Просто и понятно. Умеет подрассказать дядька. Не зря у него кулинарная школа, а не ресторан.

  5. Irina Poliakova

    Классный дядька!


Паштет из говяжьей печени. Видео рецепт

  1. Марта Летта

    Умничка, спасибо, коротко, понятно, БЕЗ лишних реплик.Посмотрела,послушала ВАС С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И СЭКОНОМИЛА КУЧУ ВРЕМЕНИ.СПАСИБО,что уважаете наше ВРЕМЯ.Удачи

  2. Хелен Кюрли

    А довольно снять плёнку??!! )))

  3. das Benich

    Довольно много слова «довольно». Спасибо за рецепт, буду довольно готовить.:-) Довольно большое спасибо.

  4. Мэри Мэри

    спасибо! все просто и вкусно, прямо слюнки потекли.

  5. Василий Симаков

    Спасибо. Коротко и по делу.


НЕЖНЕЙШИЙ Печеночный Паштет из Куриной Печени!

  1. Грузинская Кухня от Софии

    Как же это прекрасно, когда мужчина готовит! Браво!

  2. Светлана Наша мама

    Печень куриная быстро готовится, а здесь печень превратится в камень. Обжаривается морковь, лук, а затем добавляется печень. не всякий рецепт нужно сразу воспринимать, а характеристики блендера в инструкции

  3. Катерина Андросова

    паштет практичная еда,удобно и вкусно,но блендер за 17т.руб дорого,не стоит он этих денег.

  4. Ольга М

    Лук и морковь можно обжарить отдельно.Тогда печень не пережарится

  5. Rudder Nice

    Очень много масла можно и не класть в середину


Паштет из свиной печени, вкусный домашний рецепт

  1. Наталья Мельник

    Леночка замечательные у вас рецепты….простые и вкусные#!!!Подписалась на ваш канал и ствлю лайки!!!!Радуйте нас и дальше…

  2. Elxan Qurbanov

    И вам спасибо!

  3. Лариса Хайбуллина

    вы такая умничка!с удовольствием смотрю ваши видео!и конечно готовлю глядя на вас!спасибо!

  4. Тина Метельская

    Спасибо за хороший рецепт!

  5. ЖЕКА ФЕСЕЧКО

    я тоже сегодня сделала. очень даже ни чего. хотя у меня сала не было и я сделала на смальце. муж уже раза 4 в холодильник нырял. а выныривает с бутербродом. ни разу не пожалела что протушила печень а не отварила ,как советовала мне свекровь. спасибо Леночка.


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить паштет из печени несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить паштет из печени? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

4 года ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

4 года ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

4 года ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

4 года ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

4 года ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

4 года ago