Спасибо, обязательно приготовлю в пакете, класс, да палец вверх
Как много лишних слов
Все гениальное просто. Это как раз находим в ваших рецептах))) спасибо. Для вас всегда лайк в начале видео ☺
Хорош канал ! Молоток! Вот только жалко такую рыбу так готовить, для белой рыбы типа того же карпа оно пойдет, а вот окуня лучше все таки жарить и не давать переготавливатся
Классно. Рыбу во всех видах люблю.
Я мясо и рыбу режу секатором садовым. Только у меня он не садовый,а “кухонный”. Очень удобно и легко .
Вот сколько смотрю,Вы большая молодец,оставайтесь такой надолго,спасибо Вам большое за все!!!
Оля, спасибо за такой ценный совет !!
Если бы не Вы! мучиться мне с этой рыбкой сегодня ну оочень долго, Благодарю!
Спасибо! Пойду пробовать .
Я пошел в магазин! Буду готовить
Очень красиво преподнесён рецепт. Лайк
Чуть слюной не подавился.Ставлю палец на 12 часов и побегу на рыбный ряд!
Отличный рецепт, думаю очень вкусно!
Я думаю это идеальный рецепт,ни чего лишнего.Спасибо за рецепт
У меня не было лимона. Сделала без него ,получилось сочно, нежно и жарила не 10 минут, а 15. Рыба как по мне эта рыба оказалась не особо вкусная. так что может быть лимон и добавил бы пикантности. Мне больше из морской нравится дорада.
Спасибо Сэр)…все отлично получилось!
Классный рецепт, обязательно попробую. Лайк и подписка, предлагаю дружить.
Спасибо за рецепт!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить морского окуня несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить морского окуня? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
снято классно! можно только музыку потише, или голос погромче ну и каждую рыбку отдельно можно не показывать
Рецепт хороший но слишком длинное видео…
Можно было покороче снять . Смотрела в перемотке.
Музыка то зачем здесь? Раздражает, честное слово!!!! Хочется послушать о чём говорит , так музыка глушит.
Всё то что содержит лимонный сок ли бо другие кислоты в соусе,заворачивать в фальгу не рекомендуется!Алюминий окисляется.Будете частично с пищей поедать сульфат алюминия!
Для таких целей лучше использовать рукав для запекания
Выбираю именно ваш рецепт! Спасибо)