А как вы делаете домашнее масло?
Вкусно А Главно очень полезно спасибо Вам
Овощи, Запеченные в Духовке. Идея для Лёгкого и Вкусного Ужина!
Вкуснятинка
А при какой температуре,я не услышал?
а что мужик угрюмый?детки,маленькие,надоели?
220 градусов ещё и час-полтора?! Картошка как самый твердый овощ запекается за 20-30 минут на 170 градусах, более мягкие овощи за 10-15 минут
за 1-1,5 часа там будет каша, я такое делаю максимум за полчаса
А где готовый продукт то???
Умничка вы, очень аппетитно! Большое спасибо за совет!!!
Лук можно зубочисткой проткнуть до середины, тогда он не развалиться..
Людочка, Вы очаровательная, умелая и просто замечательная!!!!)))) Спасибо за Ваши рецепты))))
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как вкусно запечь овощи в духовке несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как вкусно запечь овощи в духовке? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Спасибо за подробный и быстрый рецепт. Все рассказано и показано как надо, как делает сама хозяйка. Мне очень понравился рецепт. Но как же раздражают горе-комментаторы, знатоки и носители языка, которые тычут автору за акцент. Ведь понятно, что русский не родной язык для автора.
Ещё можно все запечь,остудить и залить соусом,его можно приготовить по вашему усмотрению,дать настояться, вкусняшка получается оболденная,пробуйте не пожалеете.
Давно искала такой рецепт чтобы не жарить в сковороде в масле а именно запечь. Спасибо. Беру не глядя.
Спасибо! Всё просто и очень вкусно, полезно! А как аппетитно выглядит это блюдо!Про замораживание уже слышала, нужно так сделать тоже)