Скорей сироп а не варенье.
Вместо лимоонной кислоты, лимон с цедрою полезней будет.
Помню, когда совсем маленькой была, меня бабушка на даче угостила одуванчиковым медом. Это так вкусно было! Сейчас я уже в школьном возрасте, но хочу повторить)
Очень люблю такое варенье. Но,после такого длительного отваривания остаются ли полезные свойства и витамины? Я ем одуванчики ( по 4-5 штук) пока они цветут и естественно собираю ,но только сушу и зимой мы завариваем чаи из разнотравья.( собранные в таёжных чистых лесах) Будьте здоровы!
Здравствуйте,Катюша.Сделала мед по вашему рецепту.Очень понравилось.Катюша,хранить его в холодильнике?
Катюша,еще один вопрос.Как правильно применять мед,каким курсом?Спасибо.
БАБУЛЯ НАС УЧИЛА ДЕЛАТЬ ВАРЕНЬЕ ТАКОЕ .МНЕ 65 УЖЕ И ДЕТИ И ВНУКИ ВСЕ КУШАЮТ ЭТО ВАРЕНЬЕ И СЛАВА БОГУ ВСЁ ХОРОШО !
Варим каждый год. Не болеем гриппом. Пьём травяные чаи. Все очень вкусно
Уже одуванчики цветут, классно… вспоминаю, в детстве плели венки
спасибо за рецепт
Почему то лет 30 назад сахар был незаменимым продуктом на столе. Это после развала СССР соль и сахар стали ядовитыми
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как сварить мед из одуванчиков несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как сварить мед из одуванчиков? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
То вы говорите мёд, то говорите варенье
Вообще не понять.
Спасибо! Очень вкусный Мёд и целебный! Каждый год делает мама такое варенье, ещё добавляет травы, например пустырник.
сироп одуванчика.
Я попробовала получилось как мед…