Вау! Супер рецепт! пользуюсь с удовольствием! очень вкусно! и доступно! вы большая молодец! продолжайте в том же духе!
Удачи вам!)
У меня получилась мастика не мягкая. и сахарной пудры осталось не мало. почему скажите пожалуйста?
А если микроволновки нет, можно разогреть на водяной бане?
А если нет микроволновой печи.Можно растопить в духовке? Микроволновки никогда не было и нет желания покупать.
спасибо Вам боооллььшшоооеее!!! очень лёгкий и простой рецепт. очень понятненько!
Простите а ликёр для чего в этом рецепте?
Спасибо . Рецепт крутой!
Пропорции под видео!
Точно 250 гр пудры ? У меня ушло 500 гр.С 250 грамами вышла жидкая каша.
Вау круто мастика реально вкусная!!
Спасибо что ответили) я уже сделала, получилось с первого раза. На 150 гр маршмелоу, 200 гр сахарной пудры, 50 гр крахмала, масло сливочное 1 ст.ложку,1 ст.ложка воды и щипотка лимонной кислоты.Получилась хорошая мастика)
Здравствуйте, Мария! Я очень рада, что нашла Ваш канал! Сколько различных рецептов я пробывала ,чтобы сделать мастику, но всегда плохо получалось. После просмотра Вашего видеоурока, у меня наконец-то все получилось! Теперь я готовлю только по Вашему рецепту и каждый раз у меня все получается. Вы мне очень помогли в этом деле и хотелось бы выразить Вам огромную благодарность! Спасибо Вам большое!!! Здоровья Вам и процветания в Вашем деле. Вы большая молодец!!!
Лайк с меня вы умничка и ручки золотые !!!
и ребята если поставите лайк под моими коментами у вас дома появится мастика но есть побочные эффекты!!!
super
интересно какая на вкус?)))надо попробывать с сынулей сделать скажу что сьедобный пластилин)))
Спасибо за рецепт! Попробую сделать , надеюсь получится ))
Здравствуйте.дела по вашему рецепту мастика у меня по чему то вышла сухая и крошится.
Мастика понравилась.Лайк 7.Интересный рецепт.
А мама мая не знает как это делать
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить мастику несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить мастику? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Спасибо. Обязательно повторю. Хочу сказать большое спасибо за крем Тафита. Очень классный.
Умничка!!!
Спасибо большое за рецепт,можно поинтересоваться,где купили диоксид титана? И долго ли можно её хранить в холодильнике?
Я вас слушаю и за ушами щекотит)))). Очень приятный голос! Спасибо за рецепт!
Не голос, а просто мёд..