Большое спасибо за рецепт, очень правильно , что все объяснили подробно, самый лучший рецепт!
Лобио по грузинский означает просто фасоль.
По моему, в лобио обязательно кладут кориандр. Я часто делаю лобио, но обязательно с кориандром.Очень вкусно. Попробуйте.
Кориандр—Кинза. В классическом ЛОБИО—основная приправа. А лобио—фасоль имеет множество рецептов и все очень вкусны,т.к. фасоль—продукт прекрасно сочетается со множеством других продуктов.
Спасибо за рецепт, но тааак всё медленно.. тягомотина просто..
Смотрю Шефа вместо новостей, сериалов, шоу, триллера и концертов!
Спасибки. Приготовила, объелась, но не жалею. Лучше буду толстой, но счастливой.
Он говорит о принципах, а не о блюдах. За рецептами — в другое место. Он настоящий мужик — руки после соли вытирает об штаны! Респект!
Каждый раз мне лень смотреть длинные передачи замечательного Ильи Лазерсона, и я пытаюсь найти «тупой» рецепт. Но потом все равно возвращаюсь в передаче о принципах, потому что это действительно очень полезный формат. Я бы назвал этот формат самым полезным, и хорошо, что такому опытному автору пришла в голову эта идея. Спасибо огромное за видео, наконец-то я смог приготовить блюдо, которое очень люблю, именно так, как мне хотелось. Действительно, сельдерей здесь просто MUST BE. ) Я не знаю, по какой причине люди пишут негативные отзывы, наверное им непонятно, что подразумевает такой формат передачи. Илья, спасибо Вам, в очередной раз, благодаря Вам, у меня получилось освоить новое блюдо. Вы классный!
Самый мною уважаемый повар и как человек он видимо не плохой!
Люди не будьте шовинистами это уже стыдно в 21 веке кто вообще заморачивается на национальности??? Вы чего совсем с дубу рухнули??? Человек учит как готовить ….грузинские женщины в этом супер на первом месте и кухня грузинская самая вкусная в мире !!!!!! Спасибо бы сказали что женщина делится секретом готовки а то многие в России кроме борща ничего не умеют готовить так что не будьте циничными , будьте просто людьми ……Спасибо за видео это похоже на лобио нэдли …..вкуснятина……я не знаю как вас зовут но всех вам Благ!!!!
Голос просто волшебный , приятный акцент .А рецепт так и шепчет ,, ну приготовь меня сегодня,, .Вечером замочу фасоль , а завтра приготовлю.А голос действительно оченьььььь приятный.
6:04 оглянулся, чтобы посмотреть откуда у меня кошка взялась
Как же раздражает музыка,приятен был бы человеческий голос
Красава! Всё в норме, вообще я добавил бы ещё орехов, но сегодня готовил и орехов у меня тоже не было! Лайк!
Музыка конечно вообще не в тему)))
Спасибо за видео . Очень наглядно . Музыка ,как музыка . Я даже на нее и не обратила внимание . Мне все понравилось .
Под такую музыку нельзя готовить!!!! Можно будет отравиться!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить лобио несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить лобио? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
а если фасоль отварить, но не мять? вместо животного жира обжарить лук репчатый на оливковом масле? охладить? в готовое блюдо добавить столового уксуса и свежей киндзы? и все запить белым вином?
а орехи?и перец горошком напрасно..на зуб попадёт,не приятно будет…
спасибом вам за рецепт..готовлю уже не раз. очень понравился мужу ( когда он узнал что это фасоль был удивлен.кода я готовлю лобио очень рад. )спасибо.
Хороший канал и правильная готовка. Спасибо и удачи
это мега вкусно!