андрей ростовский лайк с донецка !( днр)
Усть Койсуг поддерживает
Слюни ручьём потекли!!!!
красиво респект!
Начиная с 6.40 людям с неустойчивой психикой, детям, кормящим матерям, находящимся на работе и т.д. и т.п. смотреть категорически запрещено.
Соли маловато чуть больше нужно добавить
Соляной раствор + свинец — АДСКАЯ СМЕСЬ !!!
Бред полный с солью
Может кого-то удивлю,но соль призасолке нужна не для убийства чего-либо!Соль удаляет влагу из рыбы! Это основное предназначение ее при засолке рыбы! Доказано,изучайте информацию. По поводу подвешивания.Правильно и за хвост и за голову. Хочешь жирок оставить и любишь легкую горечь -за голову вешай. За хвост повесишь вытечет через рот жир…
А груза то от экипировки подводного охотника!
Это заморачивание…Легче делать так, (имеется ввиду не потрошенная рыба от 500 гр и до 1200 гр.) : рассыпаем на дно ёмкости для соления не много соли, грамм 200-300, если это ведро или кастрюлька; разлаживаем ровно и аккуратно леща и покрываем его слоем соли, из расчета на 1 кг рыбы 150 гр соли (получится 15-ти процентный засол) и так солим всю рыбу. Последний слой рыбы покрывается солью более гуще, чтоб не остались островки тушки не покрытые солью. Готовую емкость ставим на сутки в прохладное место где температура не выше +15С Через сутки ставим гнет, на 10 кг рыбы около двух кг груза. Рыба будет обезвоживаться за счет соли а гнет ставится для выгонки из рыбы кислотного воздуха, который образуется в процессе засолки. В таком виде рыба выдерживается в рассоле 6-7 дней, хуже не будет. По истечению этого срока рыба будет готова к употреблению даже без отмочки, но по желанию можно и отмочить, для тех кто любит менее соленую рыбу. Приятного всем аппетита!!!
шприцевание рыбы для засолки это бред, какой то олень придумал этот способ
Добрый вечер. Ну очень замороченный вариант. Все гораздо проще… Крупную белую рыбу (более 1кг) можно спокойно солить следующим вариантом: рыба натирается солью, так что бы соль попала под чешую(натираем в перчатках) после этого кладем в бак и засыпаем ровным слоем. Сутки солится через сутки ставим гнет, чем тяжелее тем лучше(в пределах разумного, 70 литровый бак грузим первый день 50 кг, второй около 100. три дня под грузом. Да забыл, когда ставим груз, начинаем регулярно сливать тузлук, причем полностью… на четвертый день промываем рыбу и вывешиваем… лучше в ночь что бы муха не обгадила. Далее на выбор. я часть рыбы высушиваю до состоягия сухаря. и когда хочется на ночь кладу в теплую воду и размачиваю. утром вытащил из воды и повесил пришел вечером с работыф свеженькая рыбешка нготова… Приятного аппетита!!!!
долго рассказываете так и хочется перемотать
********* таким способом солить 50 кг. рыбы…
Пять кирпичей в холодильнике это конечно ******..
Может жабры вообще удалить??
Как же нудно слушать о простых вещах целые 20 минут, когда полезную информацию можно было в 5 минут упаковать, вместо того, чтобы рассказывать за 20 минут.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как солить леща несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как солить леща? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Все хорошо, но по поводу в верх головой, лучше высохнет так и т д не согласен. У рыбы есть желчь и желудочно-кишечные соки которые будут уходить в мясо если так вешать, да и сохнуть будет медленнее т к через ротовое отверстие быстрее выходят жидкости. но конечно за рот или через глаза вешать проще.
За двое суток крупный подлещ не просолится. При сушке хребет протухнет. Лучше подольше в соли держать( не менее 3х суток), потом подольше в воде вымачивать. Проверено!
50гр……а рыбу не будет жалко — если испортишь??? Лучше вымочить……и соли не жалеть — все на глаз!!!!
вниз головой только такую рыбу вешают, а не вниз хвостом — все для того чтобы лишняя жидкость вытекла — это аксиома….а длительное хранение — это в морозилке, в бумаге и в пакете!
Хте подлещик?? там первая взятая в руки густера)