помощник очень смахивает на тарзанчика
А разве не нужно курочек просушить перед закладкой в коптильню? Когда она подсущена, цвет получается золотистый!
Не понимаю людей которые готовят в перчатках, а так-то мне кажется мясо лучше не в маринад, а натирать.
Это не горячее копчение. Это запечённая курица. Огонь большой. Температурный режим не соответствует параметрам горячего копчения. Чтобы проверить температуру на глаз, сбрызните коптильню водой. Вода должна активно испаряться, но не шипеть. Много щепы не надо, иначе слишком много канцерогенов будет. И так такой формат коптильни, из-за отсутствия фильтрации дыма, достаточно вредный.
Повезло помощникам,что у них папа такой,и руки растут с нужного места.Я постараюсь повторить за Вами, ну Вам удачи! Казах!
Курица копчёная на мою тещу похожа и по фигуре и по цвету
Слушай… Нельзя так издеваться …до утра еще долго, а я сейчас собственной слюной подавлюсь. А коптить поеду тодько утром… Ну.блин как тебе там вкусно… Жду утра и еду на дачу!!!
Ставлю + коту. Ну и автору ролика )))
Классный у тебя помошник. Спасибо огромное за рецепт!
копти быстрей кот ждёт
я думаю дело не в опилках дело в коптильне ,крышка на ней должна быть сферической ,либо домиком,и все
Димон, ты сам себе дизлайки ставишь для разнообразия?))) Не могу поверить что кому-то не понравилось.
Обьясните дибилу (мне). Для чего вы в коптильню наливаете воду в гидрозатвор на улице если у Вас открытый штуцер? Гидрозатвор нужен для копчения в квартире на газовой плите, при этом на штуцер одевается шланг, который засовывается в вытяжку. Если уж коптить на улице, то от гидрозатвора нужно отказаться потому, что лишняя влага при копчении попадает из гидрозатвора в камеру копчения. Так же если его не использовать, то продукт можно не вялить. Попробуйте, сразу меня вспомните добрым словом.
Димон развлекается с загорелыми курочками! Смотреть онлайн, без регистрации и СМС!
Все не плохо, вот только в моей коптильне крышка выполнена «двускатным домиком», тем самым вопрос конденсата — решен, в процессе копчения он стекает в водяной затвор и продукт остается чистым, без черных пятен.
Вот я не пойму этот ютуб. Как день на дворе,не одного видео про еду не попадается,как ночь глубокая так ролики каждый 2 про еду. Голодный,холодный сидишь и слюной давишься..
пойду ролтон заварю…
Очень опасное копчение.температура очень большая. Жир с курицы капает непосредственно на щипу где сгорая превращается в очень ядовитую хрень.
хз я солю не раствором а солью,мне так больше нравится,и да,копчу всё начиная от рыбы,сало и тд!
Вахтенберг какій цвет у куріца
Вкусно под водочку с селеткой
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как коптить курицу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как коптить курицу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Вечером замариновал по вашему рецепту завтра поеду на дачу закопчу только без варки коптить буду около часа потом отпишусь
Продам рецепт.Деньги потом. Курицу солю,перчу (обильно,перец красный) и в холодильник на пару-тройку часов. Беру кусок марли ( в аптеке покупаю) и заворачиваю курицу.С боков завязываю, как конфетку. Примерно в 3 слоя. И в коптилку. Огонь средний или даже слабее. Копчу примерно часа полтора,может чуть больше. Не принципиально. Смысл марли : Курица получается не тёмная а золотистая, и как бы слабо-копчёная. Намного вкуснее, я думаю и полезнее. Попробуйте. Ладно…деньги не надо. Просто «спасибо».
Виталий и Оксана !!! Поздравляю Вас с юбилеем!!! Желаю любви , счастья и согласия !!! И по больше здоровья вашей семье !!!
Михаил В.
Класс!!! Молодцы!!я конечно понимаю что вам ***** на мое мнение.но рецепт класс.
Молодцы. Счас буду пробовать. Рецепт интересен.