Categories: Видео рецепты

Как коптить курицу

  1. Сергей Черненко

    Вечером замариновал по вашему рецепту завтра поеду на дачу закопчу только без варки коптить буду около часа потом отпишусь

  2. mpv

    Продам рецепт.Деньги потом. Курицу солю,перчу (обильно,перец красный) и в холодильник на пару-тройку часов. Беру кусок марли ( в аптеке покупаю) и заворачиваю курицу.С боков завязываю, как конфетку. Примерно в 3 слоя. И в коптилку. Огонь средний или даже слабее. Копчу примерно часа полтора,может чуть больше. Не принципиально. Смысл марли : Курица получается не тёмная а золотистая, и как бы слабо-копчёная. Намного вкуснее, я думаю и полезнее. Попробуйте. Ладно…деньги не надо. Просто «спасибо».

  3. Михаил В.

    Виталий и Оксана !!! Поздравляю Вас с юбилеем!!! Желаю любви , счастья и согласия !!! И по больше здоровья вашей семье !!!
    Михаил В.

  4. фи лимон

    Класс!!! Молодцы!!я конечно понимаю что вам ***** на мое мнение.но рецепт класс.

  5. Виктор Хонор

    Молодцы. Счас буду пробовать. Рецепт интересен.


Курица горячего копчения

  1. Studibeker Maktraher

    помощник очень смахивает на тарзанчика

  2. Сергей Круговых

    А разве не нужно курочек просушить перед закладкой в коптильню? Когда она подсущена, цвет получается золотистый!

  3. Алексей Липай

    Не понимаю людей которые готовят в перчатках, а так-то мне кажется мясо лучше не в маринад, а натирать.

  4. Сергей О

    Это не горячее копчение. Это запечённая курица. Огонь большой. Температурный режим не соответствует параметрам горячего копчения. Чтобы проверить температуру на глаз, сбрызните коптильню водой. Вода должна активно испаряться, но не шипеть. Много щепы не надо, иначе слишком много канцерогенов будет. И так такой формат коптильни, из-за отсутствия фильтрации дыма, достаточно вредный.

  5. СССР СССР

    Повезло помощникам,что у них папа такой,и руки растут с нужного места.Я постараюсь повторить за Вами, ну Вам удачи! Казах!


Копчение курицы Горячего копчения Быстрый способ копчения без маринования и отваривания

  1. Артём

    Курица копчёная на мою тещу похожа и по фигуре и по цвету

  2. Олеся Саморукова

    Слушай… Нельзя так издеваться …до утра еще долго, а я сейчас собственной слюной подавлюсь. А коптить поеду тодько утром… Ну.блин как тебе там вкусно… Жду утра и еду на дачу!!!

  3. Владимир Тимохов

    Ставлю + коту. Ну и автору ролика )))

  4. AK Boost BBQ

    Классный у тебя помошник. Спасибо огромное за рецепт!

  5. 27 регион

    копти быстрей кот ждёт


Рецепт копчения курицы и маринования в коптильне горячего копчения

  1. губка боб

    я думаю дело не в опилках дело в коптильне ,крышка на ней должна быть сферической ,либо домиком,и все

  2. Don Jenaro

    Димон, ты сам себе дизлайки ставишь для разнообразия?))) Не могу поверить что кому-то не понравилось.

  3. yrmur

    Обьясните дибилу (мне). Для чего вы в коптильню наливаете воду в гидрозатвор на улице если у Вас открытый штуцер? Гидрозатвор нужен для копчения в квартире на газовой плите, при этом на штуцер одевается шланг, который засовывается в вытяжку. Если уж коптить на улице, то от гидрозатвора нужно отказаться потому, что лишняя влага при копчении попадает из гидрозатвора в камеру копчения. Так же если его не использовать, то продукт можно не вялить. Попробуйте, сразу меня вспомните добрым словом.

  4. Vlad Te

    Димон развлекается с загорелыми курочками! Смотреть онлайн, без регистрации и СМС!

  5. Александр

    Все не плохо, вот только в моей коптильне крышка выполнена «двускатным домиком», тем самым вопрос конденсата — решен, в процессе копчения он стекает в водяной затвор и продукт остается чистым, без черных пятен.


Как закоптить курицу. Коптильня курица .

  1. Антикино

    Вот я не пойму этот ютуб. Как день на дворе,не одного видео про еду не попадается,как ночь глубокая так ролики каждый 2 про еду. Голодный,холодный сидишь и слюной давишься..

  2. MeD-_ -BraTT

    пойду ролтон заварю…

  3. Oleg Vatutin

    Очень опасное копчение.температура очень большая. Жир с курицы капает непосредственно на щипу где сгорая превращается в очень ядовитую хрень.

  4. oleg nikitin

    хз я солю не раствором а солью,мне так больше нравится,и да,копчу всё начиная от рыбы,сало и тд!

  5. Batars Batars

    Вахтенберг какій цвет у куріца
    Вкусно под водочку с селеткой


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как коптить курицу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как коптить курицу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

5 лет ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

5 лет ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

5 лет ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

5 лет ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

5 лет ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

5 лет ago