Мама ушла в командировку, до этого ел только гречку, решил добавить курицу в меню, спасибо очень легко и вкусно
LAYK IZ AZERBAYCANA
Нееее!пускай все что угодно присниться!я бы не устояла перед этой курочкой!какие минут 30ждать?садится ножик,вилку и вперёд!
Приготовила по вашему рецепту. Всем понравилось хотя сначала племянники спрашивали почему по всему тому чесноком пахнет….
Спасибо за самую вкусную курицу!!!)))))
Заглянете в гости к другу?))
Спасибо за рецепт!Ой какая вкуснятина!Лайк!
Вкусный рецепт!
За 12 мин прожарилась? Хм
Лайк 26)) курочка просто супер красивая))
Выглядит не аппетитно. Но вопрос в том, куда делся чеснок?
Спасибо за видео) щас пойду в первый раз попробую что-то приготовить , а не пельмени как обычно)))
Здравствуйте,мне 12 лет
Зашла посмотреть как готовить)
Я же будущая хозяйка)))
Очень классно получилось, спасибо
Спасибо из мира студентов:)
******. Мне 30 лет. Пойду в первый раз готовить голень.
К этому блюду не хватает меня с вилкой.
Решил приготовить это блюдо но денег хватило только на бутылку коньяка, спасибо, *******
Когда решил сделать дешево, но получилось как всегда)))
обломоФФ говорит что сделает лайтовый простой, дешёвый рецепт
спустя 5 мин ****** грибной соус из тонны сливок, с сыром чедер и коньяком
Может кому пригодится..
Ингредиенты :
. Филеха
. Сливки ( хватит в принципе и 1 упаковки 200г )
. Куриный бульон ( 200г )
. Шампиньоны ( 5-6 больших хватит )
. Сыр ( если натуральный то растворяется любой )
. Лук, чеснок
. Масло ( сливочное, оливковое или подсолнечное )
вроде все..
На счет приправы.. если берете готовую для курицы, то с луком будет не так просто..
У меня рифленая поверхность сковороды, когда жаришь жир с под курицы с приправой туда забиваются и «пригорают» хотя она антипригарная
и когда жаришь лук, все это растворяется в его соке и лук окрашивается в золотистый цвет сразу.. в принципе и так норм, можно по его мягкости определить..
если передержать сгорит с грибами(
И еще.. если нет бульона, не лейте воду) она не растворяет сливки, или сыр.. будут маленькие комочки..на вкус не влияет никак.
Советую это приготовить) ******* получилось.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить курицу на сковороде несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить курицу на сковороде? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
А мне как молодому парню который только начал свою одинокую холостую жизнь без мамки и жены вполне зашло. Спасибо тебе о великий гуру.
Не прожарил.
А не лучше ли все посолить и посыпать приправой, немного выдержать , а потом жарить.В таком случае соль и приправки распределятся равномерно и пропитается.А жарить лучше прикрыв крышкой ,но оставить зазор ,так курочка пожарится быстрее и не выпустит соки ,да и все хрящики и косточки про жарятся.Лично я мариную курицу на ночь в холодильнике ,а на следующий день жарю ,но масла лью совсем мало.Сковорода лучше чугунная или с покрытием, хорошо разогретая.
Такого размера куски… за 15 + 8 минут не приготовятся. Вы, прикалывались, когда снимали это видео?
херня полная