я ещё масла в маринад добавляю.так ещё сочнее получается. попробуй
лук в блендер чучуть воды измельчить до каши и через марлю выжить сок или через соковыжималку
Молодца, подписка.
ТВОЁ мнение достойно уважения.
Повар с 30-м стажем, Москва.
(куча «неправильностей»!!! но сам подход, практичность, опытность, свой стиль и уверенность в нем — браво)))
Здорово, спасибо за труд!
Предлагаю так же разрезать один из кусочков, что бы можно было оценить прожарку.
Подгорелую шкурку выкидывать??? Где ж такое видано!
шкурка самое вкусное!
ножик не мешало подточить
Поставил палец вверх, но шкурку выбрасывать не буду!!!!!
В Ереване приезжие, и туристы спрашивают почему в центре города не делают шашлыки?( потому что каждый будет советовать свой рецепт шашлыка!)))
Я вас уже люблю за слово » Мясушко»! Вы чудесно и вкусно учите !!!
Вы умничка,рассказываете чётко,лаконично,готовите аккуратно,приятно посмотреть!!!
Супер очень опитит но выглядит спасибо за рецепты 100лайк вам
Альбиночка!!!!!!))Я изошла на слюнуууу!!))))Я представляю,как это вкусноооо!!))) Спасибо за рецепт! Очень приятно на вас смотреть, настроение сразу подымается!!!) Спасибо и за это!!)У вас всегда всё (!)так вкусно!!!)
Thank you, girl!!
Разве можно есть лук из маринада????? Он же сутки в соке сырого мяса лежал
отличный рецепт, как поесть сырого мяса с луком из маринада. Автор, вы травануть массово людей хотите? Говнорецепт ваш шашлык
Не ешьте то в чем маринуете мясо!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать куриные бедра для шашлыка несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать куриные бедра для шашлыка? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Как епть водку жрать да курить это нормально….А майонез это смертельно вредно…
Майонез в маринад шашлыка, пусть даже из сухого мясо это преступление…
Где она начало добавлять майонез я понял что это уже не шашлык .
да. сегодня мариную по Вашему рецепту.
Еще бы не промариновалось. Майонез Сплошной канцероген.