Пошла жарить. Не сомневаюсь что вкусно будет
для молодёжи-осторожно с тремя минутами ..это только на среднем огне..на сильном у меня ,например ,сгорит…..на первой стороне минуты полторы на сильном, а на второй стороне минут пять на слабом….
песню пел Валерий Леонтьев..и она конечно не Антонова,а Паулса…)))))уж я то знаю…мне очень за 50))))
Попробывал!Очень вкусно.
Квашеная капуста и молоко—для очищения кишечника или всё прошло хорошо?))
Спасибо вам за рецепт.Очень доходчиво и ясно.
Наташенька!По твоему рецепту печень получилась божественная!
@@Наталья и все друзья Добрый вечер Наталья Вы как всегда прекрасна, Хозяюшка, красивая, добрая, милая, Светлая, прекрасная. Дай Бог вам всем Здоровья. И Спасибо вам огромное вот за такую прекрасную красоту вашего вкуснейшего блюда. Спасибо вам огромное спасибо друзья, и всё у вас у всех будет хорошо всегда. И всем Вам крепкого Здоровья@@@.
Спасибо тебе украинская бабушка от простого русского паренька.
Ольга, только что сделала печенку по Вашему рецепту! Просто нет слов — вкуснятина! Что мне особенно понравилось в Вашем видео, это то, что Вы даете бесценные секреты приготовления, делитесь от всей души! И, то, что Вы готовите с любовью, называя продукты «печеночка», «морковочка» и т.д. это очевидно! Я желаю Вам счастья и здоровья! Спасибо огромное за Ваш опыт и Ваше доброе сердце!
Спасибо за замечательный рецепт, дорогая Ольга! С Вами очень уютно! Вы — МОЛОДЕЦ! Здоровья, успехов и удачи Вам!
Спасибо за чудесный рецепт.супер!
Ой, спасибо Вам огромное, Ольга Павловна!)) Всё получилосьизумительно! Дай Вам Бог здоровья))
Ха ха ха! может брызнуть в морду и ДАЖЕ в лицо.
Красавец человек! :))) Спасибо Вам большое за юмор. Не только учусь готовить, но и настроение всегда поднимается
Чтобы печенка не «стреляла» не надо ничё выдумывать: достаточно просто многократно проколоть её ВИЛКОЙ и обмакнуть в муку! Я когда-то тоже жарил куриную печень чуть ли не в скафандре. Потом как-то решил проколоть кусочки вилкой и положил на сковороду…И что?! И не стреляла! Так, может чуть хрюкнет, но такого «напалма» из раскаленного жира уже нету! Так что попробуйте! Рекомендую! За ролик лайкаю: люблю людей с хорошим чувством юмора!
Илюша!Спасибо за эстетическое удовольствие и красноречие! Смотрю Вас для поднятия настроения! Удачи!
chelovek s UMOROM! )) vsegda priyatno smotret ,uchitsa i slushat vas!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить куриную печень несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить куриную печень? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Сейчас приготовила печень по вашему рецепту. Сейчас сижу и кушаю . Печень получилась мягкая и вкусная. Большое спасибо за рецепт!!!
Я такого замудренного рецепта еще не встречала) можно приготовить все гораздо проще!
Намного вкуснее и проще готовить без ненужных перекладываний, если сначала обжарить лук, затем положить печень, жарить на среднем огне. Под конец положить кусочек масла и ложку сметаны. Очень пикантный вкус. Подруга кладёт на 600 граммов печени 200 граммов сметаны-упаривает минут 8-10 на маленьком огне. Вкус потрясающий! Подливкой, которая получается от этого, очень вкусно полить гарнир. Кстати, мы обе солим с самого начала, а перец кладём вместе со сметаной. Попробуйте и сравните.
Очень хороший рецепт, спасибо
Не знаю я печень вместе с луком обжариваю. Сначала лук потом печень.