пожарил крылья получились вкусные залил этой гадастью все испортил шляпа шляпноя.
И правда обалденная вкуснятинка! Спасибо за рецепт!
зачем солить крылья если соевый и так очень соленый
Вы упоротый. Может быть я ошибаюсь. Но на первый взгляд упоротый.
Супер. Когда готовит мужчина. Молодец.
колбасу посоветовать как пожарить?
зачем минуту смотреть как резать курицу?
еще бы записал как картошку чистить…
самое главное я хотел узнать сколько мин прожарить?
Без кляра, ипать убожество.
А мне как молодому парню который только начал свою одинокую холостую жизнь без мамки и жены вполне зашло. Спасибо тебе о великий гуру.
Не прожарил.
А не лучше ли все посолить и посыпать приправой, немного выдержать , а потом жарить.В таком случае соль и приправки распределятся равномерно и пропитается.А жарить лучше прикрыв крышкой ,но оставить зазор ,так курочка пожарится быстрее и не выпустит соки ,да и все хрящики и косточки про жарятся.Лично я мариную курицу на ночь в холодильнике ,а на следующий день жарю ,но масла лью совсем мало.Сковорода лучше чугунная или с покрытием, хорошо разогретая.
Такого размера куски… за 15 + 8 минут не приготовятся. Вы, прикалывались, когда снимали это видео?
херня полная
с когтями ептэ
ВРЕМЯ просмотра делайте короче, это видео на 1 минуту…остальное лирика
а оставлять мариноваться так или можно в холодильник поставить?
Как говорится: за старание пятья, а за содержание двоечка!
их в духовке надо готовить
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить крылышки на сковороде несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить крылышки на сковороде? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Спасибо за вкусный рецепт!
Спасибо вам..я готовил очень вкусно получилось…)ням ням
Надыбала ахаха
Очень годно, спасибо!