Делаю примерно так но когда мясо обжарю до золотистого цвета и выложу в чугунок(кролика просто необходимо делать в чугунке)начинаю делать сметанную приправку………..(обжариваю морковь,добавляю лук,чеснок и …….обжариваю сметану до золотистого цвета в луке с морковью ,добавляю по вкусу абхазскую аджику,продаётся в баночках из под Советского майонеза,красная такая там семь трав),перечислять не буду и эту сметанную массу добавляю в кролика ,на 2-3см выше мяса добавляю водички ,закипит и на мелкий огонь чтоб тушилось часа 1.5 ну и кролик готов ,попробуйте так .Просто когда сметану выливаешь и доливаешь воды мясо получается не так насыщеней ,ну короче попробуйте я гарантирую вам вкус отменным,этот рецепт как не странно тоже от моего дедушки он зайцев так готовил но предварительно шпиговал их салом и чесноком,(если кролик киллограмма 4-5 то я так делаю и с кроликом) ,мясо просто тает во рту , пробуйте ,готовьте и приятного аппетита .Русский Дом спасибо и вам за ваш рецепт!!!Удачи !!
Спасибо за рецепт, а я добавляю сметану после воды когда кролик почти готов, ….
лайк за рецепт, единственно маслице и сметана делает кролика по жирности как барана , а это уже не диетическое блюдо!
***** чуть слюной клаву не залил —
Молоток ОФИНЕННО ПРОСТО возьму на вооружения , лайк и потпись )))
ну что могу сказать — рецепт хороший, воду добавляла кипяченную. ставлю лайк
НЯМ-НЯМ ОЧЕНЬ Хороший РЕЦЕПТ….СПАСИБО
Пока ещё готовлю но пахнет вкусно, думаю жене понравится. Потом отпишусь, и вот вы не сказали на какое время его в духовку ставить и на сколько градусов ? Делаю на глаз.
Уже готовила кролика по Вашему рецепту несколько раз.Все получилось очень вкусно.Спасибо большое за рецепт!
Rezept to horoshij. Nu odna oshibka. Esli luk podzharit potom nemnoga muki a potom smetanu tuda i razmeshatj. To sous polucheza nemnoga gustovatim, osobena dla kartofelnogo pure idealno a ne kak voda. a tak vse super
По поводу температуры духовки выяснили, а сколько минут в духовке запекать?
Потрясающая манера подачи информации. Просто и доступно. Спасибо Вам большое. Лучший кулинарный канал. Спасибо Вам!!!
Кролик — это курица с шерстью.
Ахаха! Лайк!
Все Супер,… Но заяц не кролик, а кролик это птица, но курица не птица, одесситка не жена и эту тайну как-то рассказал кролик фрикасе.
Реально,я рад что нашел этот канал, если хочу что-то приготовить, сразу сюда) просто замечательный человек, и все как надо разъясняет :)кролик в белом соусе делал просто Сказка! и да,народ, не придерайтесь к нему, он для особо тупых тоже объяснял, что кролик не как курица а именно принцип приготовления,что курица что кролик единтично готовятся! и кто внимательно смотрел,говорится что кролик имеет совсем другой вкус чем курица, для этого он жиры и снимал чтобы минимизировать вкус, запах кролика) и еще один момент) кухня любит больше мужскую руку а не женскую
главный принцип в приготовлении кролика — не приготовить котика ))
Кролики это не только ценный мех но и три и четыре килограмма диетического мяса.
Спасибо за рецепт и за показ ,очень приятно было слушать и всё понятно!!!
Спасибо за рецепт!!!! Смотрю Вас с самых первых видео. Вы развиваетесь и просто творите на кухне. Это не многим дано, поверьте. И, хоть я старше Вас, я из ваших видео столько всего узнала!… Спасибо за Ваш труд, Оля, всегда жду новых творений!
Привет красавица, с наступающим Новым годом вас.На новый год будем готовить кролика по вашему рецепту. удачи вам.
Оля готовила кролик по вашому рецепту.Мужу очень понравился.Спасибо.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как потушить кролика несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как потушить кролика? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Спасибо отличный рецепт, я ко всему этому добавил ещё и сельдерей, получилось очень вкусно.
Доброе время суток.
Делала крола по вашему рецепту —это просто сказка все безупречно. Все в моей семье в восторге.
Благодарю за видео
Огромное спасибо за рецепт! Приготовила всем очень-очень понравился! Вкуснее ничего не ели! Еще раз огромное спасибо!
Простой рецептик. Спсибо!
Тягомотина,а не рецепт((((