Что за бред день рыбу солить ! Можно и богу душу отдать при такой рецертуре
Не паникуйте, я солю рыбу таким же способом только на килограмм филе без кости 1 ст. Ложка соли и 1 чайная ложка сахара. Рыбку складываю мякоть к мякоти и солю двое суток в холодильнике. До сих пор жива. И очень вкусно.
Люди да поимите что вся рыба червивая!это раз! во вторых! травятся еще от активных жиров которые находятся в рыбе .К примеру такую рыбу как красница(нерка)мы солим больше 20дней .Даже кету если мы солим(часов 6-8 достаточно) то всегда морозим
А я ел по такому рецепту
И остался живой
Всё верно и без понтов! Никакие приправы не нужны, как многие «кулинары» делают. У этой рыбы свой замечательный вкус.
Какие специи? В описании нет
Интересное видео, пальчик вверх, ждем новых!
Отравиться от этого можно ?
это горбуша
Что за специи хоть напишите
Неронятно что сыпит??
Дизайн только за придурок ну музыку.
Это не кета…»селедка» какая то
Эх зря проглядела!!! Теперь тоже захотелось, ммм у нас ночь. Завтра утром побегу за рыбой! Спасибо большое за рецепт
Всем привет как всегда всё очень вкусно
Отличный рецепт!
Как-то делала в равных пропорциях — не понравилось. Много лет делаю 1:2 -сахар, соль.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как засолить кету несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как засолить кету? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
маленечко маленечко
потом ещё маненечко
и ишо
Чеснок там точно лишний!
кстати суток для засола даже многовато вполне хватает 4…7 часов всё идеально просолилось единственное я добавила лимонного соку непосредственно в рассол.
Интересный рецепт, с чесноком ни разу не пробовал, думаю время пришло для эксперимента )
шо с костями бутерброды??