Муж рыбак,это карась,и за это время такие кусочки не прожарить.
онаж внутри сырая. почему без крышки?
Спасибо за видео. Никогдане жарил рыбу. Сейчас испробую ваш метод.
Масло надо лить много,иначе не прожарится рыба!
приятно смотреть как правельно жарить надо. всё чётко !!! Like !!!
А я подумал, соседа позвать, зачем нож молотком портить.
Улыбнулся, у рыбы нет шелухи это не семечки. Есть чешуя. Режется легко если ножи нормальные и острые
(МАСТЕРШЕФ)
Сазан — это ДИКИЙ карп???!!!))) Или карп — это ДИКИЙ сазан?!))) А лев — это, наверное, ДИКИЙ тигр… или ДИКИЙ медведь?)) Карп — вкусная рыба, а разделываем мы рыбу хотя бы на газетке ненужной — свернул потом и выбросил… А так еще и стол мыть..))) Елена, спасибо за видео!)
поточи ножи.
Спасибо,за рецепт,очень необычно,надо попробовать =)
Очень вкусное видео, обязательно попробую.
Лайк!Обычно рыбку готовит муж!Очень хороший рецепт,спасибо!
Больше масла не судьба было налить……………
Спасибо! выглядит очень аппетитно, попробую
Спасибо за рецепт! Готовила на НГ, очень вкусно получилось, планирую повторить! Кстати, получилось с корочкой!
Порезал,полил соком лимона , посолил поперчил ,перевернул и все тоже самое , зачем его крутить туда сюда 9 раз у него же голова закружиться ! Спасибо за рецепт , пойду готовить .
Сегодня за вашим рецептом запекал белого амура. Получилось очень вкусно а начинка прям слов нет. Спасибо за рецепт.
Испокон веков наши предки и варили и запекали и жарили себе пищу и не парились сохранился там белок или нет,или белковую пищу они едят или углеводы…и были в тысячу раз и здоровее нас и разумнее.До старости глубокой доживали без паркинсона и альцгеймера.Бросьте вы хернёй маяться,ешьте всё что вам вкусно.Главное двигаться и не обжираться.ВСЁ.Вот вам и все правила здорового образа жизни от наших предков.Пророк Мухаммад(с.а.с)сказал-разделите пищу на три части.Одна часть еда,вторая вода,а третья воздух.Подумайте над этим ,и вы поймёте насколько это мудрый совет.Всем всяческих благ и ,главное,здоровья.
Неплохо но нудно долго все режиш мешаеш
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить карпа несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить карпа? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
***** ты чистишь быстро
правильно и быстро — ногтем большого пальца, от хвоста к голове. сразу видно не рыбак
А еще лучше самому ловить:D И да,Карпа разделывают со спины,тогда жирок в пузе сохраняется и не вытекает.Да и желчь не пустишь.+Так его и коптить и жарить куда лучше.Ну это конечно если не филе делать..Спасибо за рецепт! Успехов.
100 лайков!
бесплатный совет по чистке рыбы: заводим нож со стороны хвоста под чешую и волнообразными движениями ножа отделяем чешую от кожи не повреждая кожуочень эффективно, поверьте. Сам чищу рыбу подобным способом )