Сегодня буду готовить, для меня новенькое что кетчуп добавили, обязательно попробую..в идеале добавить ложку мёда, корочка будет румяная и прибавит вкуса..спасибо за рецептик.
Спасибо за рецепт и хороший трек к ролику) Сейчас иду готовить по Вашему рецепту)
К нему ещё соус по армянски..как на югах под шашлык
Несухой?
Шикарный карбонат, нужно тоже попробовать сделать!
Класс! интересный рецепт, а аромат душистых специй наверно сногшибательный! заходите на новинку в гости)
Хмели сунули к свинине не подходят
простите Олег но это больше похоже на запеченное мясо. карбонат делается по другому:- Сперва делаем тузлук, (на 1 литр воды 100 гр соли, его можно прокипятить с душистым перцем, лавровым листом и чесноком, а можно и не заморачиваться и обойтись только солью) все это в пакет и мясо туда же, выдавливаем воздух и завязываем. Теперь в миску и в холодильник на 10 дней, не забываем мясо внутри пакета переворачивать каждый день. Следующий шаг, вынимаем мясо и в чистом пакете на недельку в холодильник. затем у нас два варианта развития событий. 1) поместить в пакет для запекания, воткнуть термометр-щуп и в духовку, доводим внутреннюю температуру до 70С-72С при температуре в духовке 80С 2) Это коптить при тех же температурах, на тех же режимах )))) и вот тогда получится карбонат который на срезе будет иметь единую, цельную структуру. Размороженное мясо из гиперМаркета лучше не использовать, там структура мяса уже нарушена. Да совсем забыл, охладите его как можно скорее,( в пакет и под холодную воду). Удачи вам Олег, в Новом Году, пусть счастье, мир и согласие живут в вашем доме.
Спасибо за рецепт, очень просто и получилось вкусно, сочно. Только я запекала в фольге и добавила базилик сушеный.
спасибо Вам за отличные рецепты и вкусную подачу.
ОлегВы правы что сделано своими руками намного вкуснее.Вас с Новым годом.Удачи успехов и хороших и вкусных роликов.
А какое мяса для карбоната подходит ?
это не шея это карбонат
Сухое мясо получилось от сюда видно…(((
Доброго дня, Оксана))) вы не представляете, как в «тему» Ваши рецепты! У меня запеченное мясо всегда получается сухим ( и в рукаве, и в фольге). Буду пробовать Ваше исполнение. Надеюсь, что независимо от того, какая часть туши будет мною взята, блюдо получится))) Вам успехов. Спасибо)))
Это не ошеек
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как запечь карбонат в духовке несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как запечь карбонат в духовке? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Очень хороший вариант тем,что мясо нарезано-пропекается хорошо и действительно красиво.
Спасибо за рецепт! выглядит очень вкусно !!!!
Я приготовлю, все ингридиенты меня устраивают, приятельница готовит каждый Новый год, муж в восторге!
БОЖЕСТВЕННО!!! Платиновый_Палец_Вверх_из_Одессы :):):)
Я готовила такое мясо, предварительно натерла мясо горчицей, чесноком и солью и оставила на ночь..Благодаря горчице, мясо получилось очень сочное, плюс обжаренные грибы добавили изюминку. Спасибо за рецепт, мясо получилось изумительное, гости были в восторге!