******* )))!!!!
Пойду попробую)
быстрое копчение это взять воду накипятить добавить соли поболее перца сухой укроп лавруху все проварить по
роцедить дать остыть и в шприц прошпринцевать рыбу и час дать отлежаться потом в коптильню очеень вкусноооооо.попробуй)мы в санкт петербурге так свеже пойманную рыбку коптим называем ее питерская рыбка вот тебе идея для нового рецепта)люблю твой канал спасибо)
пора за деньги свой талант продавать… Например меню… Сегодня шашлык и хреновуха допустим.. я бы уже забор подпирал!
Доброго дня. Скільки може збирігатись риба такого приготування, і як краще її їсти теплою чи охолодженою? Канал просто супер)
Первый привет из Казахстана.
Привет!!! попробуй если не сложно, красную рыбу закоптить, интересно, что получиться.
советую разделывать карася по хребту .быстрей засол быстрей просушка быстрей копчение.попробуй не пожелееш.пс донской метод.с наилучшими пожеланиями.лайк.
Рыбу лучше всего разрезать вдоль хребта,она так прокоптится лучше
Кто минусит? Голодные чтоли?:) хороший канал, душа отдыхает когда смотрю, продолжайте пож-ста!
Друг тебе действительно 32 года?
Принудительная подача дыма- неплохо, а вот если по-старинке с дымоходом в грунте. Условия позволяют.)
Настоящие аборигены таёжники…)
Да, всё гениальное просто! Антон, а не «Стерх» ли случайно в ножах ходит?
Это на дверях холодильника с внутренней стороны краска так отслаивается кудряшками?
Щас бы на стол , этих карпчё онных карасей , жаль что запах не передать ,привет из Казахстана , я Али ,
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как коптить карася несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как коптить карася? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Поддон лучше фольгой накрыть мыть меньше
все немогу больше смотреть-пойду закажу коптилку
***,жрать хочу
Я считаю что опилки не надо замачивать, тк рыба получается варёная реально, я попробовал как-то, меня за кретиковали и сказали так больше не делай надо сухую стружку тк она получается подвялиная и копчёная а не мягкая и варёная, но это наше мнение на вкус и цвет товарища нет, у нас в Архангельске я не разу не видел чтоб опилки замачивали, это просто я прочитал на пачке что надо замачивать, тк подумал что может опилки какие-то другие, ну в общем попробуйте не мочить может понравится, нам очень нравится
да-а-а, славный друже обломов отдыхает