Видео понравилось! А вот ножичек надо наточить)))))
Вот наловил,сижу в сети,изучаю что и как,из кухни плитка и сковорода с маслом,а и лук ещё с солью(варил,не очень понравились,может не так что делал?),или засолить всех
Костей там нет потому что рыба промаринована. Будь то лимон или уксус, любая кислота переедает кости особенно мелкие. А если не мариновать то кости так и будут в горле застревать. Попробуйте и убедитесь.
Все верно, надо мелко шинковать по хребту,через 5 мм. примерно., но правильно будет по направлению роста ребер. Это мне еще мой прадед учил..!!!, Кстати, лимонным соком промачивают уже после приготовления рыбы! И рыба это не мясо и нет необходимости его мариновать 2 часа! Достаточно посолить, поперчить и приступать к обжарке! Все «проще паренной репы!»
Ребят, зачем так оскорблять автора ролика, поделился способом приготвления карася и спасибо, дельный совет!
Это молодь карпа кстати.
чайник уберите с плиты!!!))) зачем забрызгала маслом???
Не видно лица девушки,голос приятный,рыбку готовит хорошо………
хахаха, ты карпа жаришь, а не карася!!!!!!!!!!!
Таких коропчат выпускать надо. Кто ловил их-идиот.
Смачного ! )))
Олег Михайлович, спасибо за видео, очень неожиданная тема и очень вкусная. У нас на Дону тоже рыбу любят.
Олег, родной, нельзя же так! Я с праздников худеть принялся, посмотрел на твоих карасей, рванул к холодильнику и… снова обожрался!…
Бог дает вам здоровье и самое прекрасное, как + 46
49 берём на заметку! Подписался на вас с нового аккаунта,жду в гости! У вас крутой целенаправленный канал!
Большое спасибо за рецепт, друзья. +25
Спасибо за совет. А то я всегда мучалась . №28
Хороший совет !!! 35
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить карася несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить карася? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Мы в якутии караси чистим, удаляем желчь и обваливаем в подсоленной муке и жарим с двух сторон. Вкуснотища неописуемая! : )
вкуснотища то какая,ты молодец так держать и продолжать,лайк и подписка,давай дружить,заходи в гости
Перевернул, добавил немного лука, масло, по больше масло — идеал!
запах карасей зависит от цвета, самый вкусный карась — жёлтый…