Сегодня сделал, очень вкусно спасибо за рецет!!!
Если выслать посылкой тогда я его сьем потому что у нас нет карасей а только окунитесь да щуки.
Класс. Очень приятно смотреть как вы готовите. Кратко, ясно, и конечно вкусно. Я лично давилась слюной, когда вы начали пробовать. Спасибо
Олег, рецепт очень хороший. Пока смотрела как вы готовили, слюной захлебнулась!)
Олег, спасибо, завтра после работы такого же замучу, на вид выглядит шикарно! Лайк однознахуа!
Это молодь карпа кстати.
чайник уберите с плиты!!!))) зачем забрызгала маслом???
Не видно лица девушки,голос приятный,рыбку готовит хорошо………
хахаха, ты карпа жаришь, а не карася!!!!!!!!!!!
Таких коропчат выпускать надо. Кто ловил их-идиот.
Мы в якутии караси чистим, удаляем желчь и обваливаем в подсоленной муке и жарим с двух сторон. Вкуснотища неописуемая! : )
вкуснотища то какая,ты молодец
Перевернул, добавил немного лука, масло, по больше масло — идеал!
запах карасей зависит от цвета, самый вкусный карась — жёлтый…
Смеялась ли ты на ночь, Дездемона?
А то! Ведь я смотрела Лазерсона!
Войду в воду без трусей , удивлю я карасей
Я тоже хочу нож дядя Илья,можно мне тоже за 10 рублей?
Илья, привет!! Рад, что караси долетели из Краснодара в Питер в полной сохранности, хотя обычно караси плавают…)))
Присланный тобой олень супер получился в дровяной печи, приезжай. ..//youtu.be/dvNrnRuMQfA
ОСТАВАЙСЯ В ТЕМЕ!!!
Супер. Наконец то я узнал, как готовить карася в сметане, благодарочка. Расстояние в два раза чаще между насечками и костей совсем не будет слышно. Даже крестиком не обязательно делать, в одну сторону достаточно будет. Как рыбак-рыбоед вам говорю.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить карася несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить карася? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Видео понравилось! А вот ножичек надо наточить)))))
Вот наловил,сижу в сети,изучаю что и как,из кухни плитка и сковорода с маслом,а и лук ещё с солью(варил,не очень понравились,может не так что делал?),или засолить всех
Костей там нет потому что рыба промаринована. Будь то лимон или уксус, любая кислота переедает кости особенно мелкие. А если не мариновать то кости так и будут в горле застревать. Попробуйте и убедитесь.
Все верно, надо мелко шинковать по хребту,через 5 мм. примерно., но правильно будет по направлению роста ребер. Это мне еще мой прадед учил..!!!, Кстати, лимонным соком промачивают уже после приготовления рыбы! И рыба это не мясо и нет необходимости его мариновать 2 часа! Достаточно посолить, поперчить и приступать к обжарке! Все «проще паренной репы!»
Ребят, зачем так оскорблять автора ролика, поделился способом приготвления карася и спасибо, дельный совет!