Спасибо вам, Майя, за ваше творчество! Вы талантливый человек! Удачи! Вновь просматривал ваше видео. И подумалось мне, что я как-то поскупился на похвалу. Очень красиво! Очень талантлив! Видно, что вы делаете и тесто, и каравай с большой любовью. Здоровья, терпения, любви тебе — добрая женщина!
А сливочным маслом не льзя?
ocen krasivo smotritsa spasibo za trud )
спасибо вам
Я очень рада ,что у Вас получилась красивая булочка!
Марина у меня ещё вопрос.если свадьба в субботу,то в какой день лучше испечь каравай?
Какая красивая работа ! БРАВО , Марина !
Привет из Крыма, Мариночка, как говорится Вас Господь поцеловал в темечко и подарил Вам золотые руки. Я уже Вам писала что Вас тесто любит и ни каждему дано хорошо его испечь. Это произведение искусства, повезло молодым что этот каравай испекли Вы. Огромное спасибо за ваш труд, за Вами наблюдать одно удовольствие. Удачи.
Красота!
возможно и вкусный,но внешне страшный.Простите.
Спасибо! Вот еще очень вкусный домашний пасхальный каравай. Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь: //yaumnica.ru/paskha/1526-ochenj-vkusnihyj-domashniyj-paskhaljnihyj-karavayj.html
В белковое тесто наверное не стоит добавлять сахар-тогда украшения не будут зарумяниваться
скажите, пожалуйста, можно ли добавить изюм? очень люблю с изюмом
Ну, и как испечь??? Реклама что ли?
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как испечь каравай несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как испечь каравай? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Спасибо за рецепт. Сделала по вашему рецепту. Всё получилос
Мне очень понравилось.спасибо за доступный мастер класс
Как с телефона не удобно рецепт смотреть…жалко нет под видео
Подскажите, кто исполнитель мелодии .Спасибо.
Тесто для каравая:
Мука 750-800 гр.
сахар 5 ст. л
яйца 5
сл. масло 200 г.
соль 1 ч.л.(без горки
Дрожи сухие 10 г.
Тесто для украшения каравая:
Яйцо белок 1 шт.
сахар 0.5 ч.л.
Саль щепотка
Ванильный сахар 1 ч.л.
Мука сколько возьмет
Масло подсолнечное 1 ч.л.
Для смазывания каравая:
Желток 1 шт.
Молоко 1 ст.л.
сахар 1ст.л.
вода 1ст.л.