любимая рыбка моего мужа, очень часто её готовлю, но такой рецепт не пробовала
Очень люблю камбалу, но я сдираю черную кожу.
Исковеркал всю рыбину,к тому же ни чего быстрого я не увидела. Это не быстрый способ,а тягомотина какая то.Ещё выложил такое позорище.
ну ты и извращенец. Пол-рыбы выбросил.
Зачем с ней так мучиться? Берем ножницы и срезаем: Голову, плавники, хвост. ВСЁ) Обжарил и ешь.
не совсем понятно, при снимании кожи надрезал плавники ножом, а затем обрезал ножницами. Может быть сразу срезать ножницами и не нужны лишние манипуляции с ножом?
Оставшие кости выбрасываем в ведро. И идем отрубать кревые руки XD
Помимо простого и хорошего рецепта,мне очень понравился голос ведущего.Редко встретишь грамотную речь,в добавок с приятным голосом.Подписываюсь,однозначно!И спасибо за рецепт!
Правильно! Со шкуркой-супер! Плюс!)
Хороший ролик-голос спокойный приятный и музыка не забивает голос-это важно…Мне 63 года и я плотно сижу в ютюбе..наслушалась уже-некоторые так кричат истинно,зачем почему….так что спасибо спокойному автору видео!!!
все четко и ясно спасибо, а то что с пятнышками или нет какая нах.тут разница, принцип чистки и жарки одинаков.
Спасибо за вкусный рецепт! Лайк! Подписались
Спасибо за вкусный рецепт)
Обожаю камбалу жаренную!!! Понравился ваш канал, будем дружить!☺
Аппетитная, Сочная и Очень Вкусная Камбала!!!!+! 80 Спасибо, прекрасное видео и отличный рецепт с манкой, заходите в гости))
год оне биг лике
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить камбалу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить камбалу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Всё не правильно,рецепт ни о чём.На букву х.
Пойду жарить, у меня много такой рыбы (Камчадал)
народ это традиция что ли лимон добавлять???Вот я рыбак с детства стаж 23 года ну не одна рыба с лимоном не передает свой вкус:лично мне не нравиться так!!!Я делаю лук и помидоры в перижарке к рыбке и это супер!!!
Обыкновенная жарка рыбки.Не чего тут странного.
Спасибо! пойду пожарю!